凤江湖论坛

标题: 验证熟女姐姐,感觉就是舒服爽刺激,有个这样姐姐足够 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-6-9 17:29
标题: 验证熟女姐姐,感觉就是舒服爽刺激,有个这样姐姐足够
MK时间:6月初
MM网名: 双
MK地址:13号北蔡站
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全安全
MM身高168
MM胸器C+
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
偶然看到一个楼主分享的一篇 关于爱上一个兼职熟女的帖子,感觉好奇的狠,怎么会爱上一个兼职呢,本狼对熟女情有独钟,便去体验了一下。姐姐先要去视频验证一下,这到真挺好的,还挺贴心,看看真人和环境的确有必要,视频里的真人和照片基本一致,38-40岁的样子,看起来挺漂亮,随后安排时间,前去探究。进房间后先付了5块水费后(大家都明白先给后给都是给,先给的好处就是对方主动热情)寒暄等等细节不表,客观说,这个姐姐态度蛮好的,陪我聊聊天,没有那种匆忙的样子,我提出穿一个性感点的,突出胸的情趣,姐姐同意了,找了一件黑色薄沙的情趣,大胸刚好露出来,几根黑色的绑带突出那饱满的上围,尤其是脱掉胸罩那一刻,挺刺激,征得同意后,挡脸拍照记录,床上那点事不表了,这姐姐KJ 挺卖力的,这点提出表扬,看着熟女姐姐嘴里含着小弟一上一下,一松一紧的口着,爽,戴套基本的几个zs后,小狼提出能不能帮我打出来,姐姐也同意了,重点来了哦,其实活塞运动没什么意思,自己还挺累的,小狼偶有心得,最后时刻打出来才爽,喷到啊对方胸上,脸上,这才叫征服感,(小狼的爱好罢了,不代表大家)奇妙的事发生了,果真是熟女就是贴心,拿出来一个飞机杯,呵呵,可以可以,润滑一下直接用上,看着她那性感的身材,这边还给我打着,舒服,爽,要的就是这种感觉,其实就是在射和不射之间的感觉最特别,真的喷出来,没什么大意思,更特别的还有一点,看着这熟女姐姐骚骚的样子,想得到有得不到这样奇妙的感觉,更加刺激,呵呵 ,马上要发射时候,说可不可以喷脸上,熟女姐姐也欣然接受了,一泻千里的那一刻整个人都释放了,爽,征服,爽,最后说一下,开始q聊的时候,有点冷冷的,等熟悉了,的确为闷骚型。总之,这熟女姐姐还算可以,感觉挺到位,估计多去几次,混熟悉了,多少能打点折。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: jojo2    时间: 2021-6-10 01:08
支持一下吧
作者: EroticFlasher    时间: 2021-6-10 05:02
感谢楼主分享
作者: shijiuhua    时间: 2021-6-10 11:04
ganxielouzhufenxiang
作者: HHKKHH@2    时间: 2021-6-10 11:47
此处应该有掌声,看上去不错!
作者: 打爆    时间: 2021-6-11 14:17
作者: 29082908    时间: 2021-6-11 16:13
所有者权益哦哦民工毕业照
作者: SUNWEI    时间: 2021-6-22 14:38
刚刚刚刚刚和
作者: 憨人陈如烟    时间: 2021-6-22 23:47
作者: zxyyxz    时间: 2021-7-13 01:24
有道理。。。
作者: mmm666777    时间: 2021-7-16 20:24
作者: asd026    时间: 2021-8-9 14:33
沙发!沙发!
作者: 揭少爷    时间: 2022-7-12 16:51
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 苍蝇制度    时间: 2022-7-14 14:16
咯莫哦心直口快。嗯
作者: 红木家具    时间: 2022-7-15 10:06
作者: thecold    时间: 2022-7-16 18:44
作者: 1778922157    时间: 2022-7-19 09:28
作者: gbw623243354    时间: 2022-7-20 13:22
Good afternoon
作者: cnsdhzzl    时间: 2022-7-22 04:58
作者: wdnmd002    时间: 2022-11-28 13:16
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-12-24 20:28

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3