凤江湖论坛

标题: 有点小踩雷,徐汇九儿 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-6-17 16:51
标题: 有点小踩雷,徐汇九儿
MK时间:6月头
MM网名:九儿
MK地址:徐汇
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 900/pp 1200/y
MK安全★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
最近上海这个天越来越热了,想放放火,因为那天已经是晚上8点多了 ,妹纸难约,这个问的时候说有空,然后发来个天钥桥路,本来看这个地址是不想去的,但是后面想想以前在这里有个洋洋,服务还不错 ,小头控制大头,就约了,早知道就在家撸一发md。看课表和照片人还行,见面人胖一圈,有YYY就是人在外面帮你冲一冲,然后擦干去床上,课表上面的服务大部分有是有就是,蜻蜓点水那种随便弄弄就过了,然后A面也是,ML到是没催,但是我那个时候已经没啥性趣了,草草了事,付钱走人。妹子全程态度还可以,因为这个妹子我以前在论坛看到过,还行,不知道是因为那天是晚上9点了还是做久了有点油掉了,反正我是不会去了,收费区是QQ[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zhanghang1300    时间: 2021-7-5 21:34
有道理。。。
作者: lidawei    时间: 2021-7-10 02:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 帅爆小子    时间: 2021-7-12 04:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: 狼天草人    时间: 2021-10-8 09:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: apologize    时间: 2021-12-2 20:15
作者: 1140404995    时间: 2022-1-7 10:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: fly19857654    时间: 2022-6-9 21:52
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3