凤江湖论坛

标题: 普陀4推帝王浴 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-6-17 17:12
标题: 普陀4推帝王浴
MK日期:2021-06-16
MK地点 :13号线真北路地铁站附近
MK项目:4推帝王浴
年龄容貌:较年轻
MK评分:5-10 坏境不错 挺干净的 比一般TY店好的多
MK消费:4t-328,帝王浴4t398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这家店是开在商务楼里的,安全性还可以,就是隔壁有一个儿童培训机构,有家长在门口,有家长在门口感觉不是很好,进去两道门里面安全性还可以,进去后房间装修还可以就是有洗帝王浴的房间浴室有点小,整体感觉还可以,进去看了小哥发的出勤照片挑了几个js基本都是20来岁的妹子,技师服务整体来说可以,洗澡和按摩也都比较认真时间也都做足。这店主打4推所以妹子背面按摩XT,TT也都慢慢做不是很急吼吼的,基本的4推项目也都做全的,有要求也可以和JS提,基本都很配合       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: glalota    时间: 2021-6-18 04:03
看看地址,那个板块鱼龙混杂
作者: wolf11073233    时间: 2021-6-18 08:11
作者: hyx163    时间: 2021-6-18 09:01
哈哈哈哈哈
作者: hyx163    时间: 2021-6-18 09:01
哈哈哈哈哈
作者: Lionking    时间: 2021-6-18 10:35
谢谢分享谢谢分享
作者: coldhty    时间: 2021-6-18 10:41
作者: chenchen0130    时间: 2021-10-25 08:57
作者: 1640433677    时间: 2021-11-3 09:56
看帖回帖是美德!
作者: 503342112    时间: 2021-11-3 12:51
作者: jay11154    时间: 2021-11-3 23:41
现在有帝王浴的地方不多了,谢谢分享
作者: xma    时间: 2022-6-16 09:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1778922157    时间: 2022-6-16 09:18

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3