凤江湖论坛

标题: 香河公园惊魂记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-7 14:14
标题: 香河公园惊魂记
MK时间:最近
MM网名: 无
MK地址:三元桥香河公园
MK感觉:惊悚
MK身材:谈不上
MK风情:不存在
MM技术:莫须有
MK价格:★50/p
MK安全很一般MK细节:可以写些心得、过程
本狼出击主要以LF为主,足疗发廊为辅,多年来站街还真是百闻未尝一见,今日算是开了眼去之前对质量、对要不要体验不抱有任何期待,就是为了去涨涨见识,晚上8点半左右去的,出来快10点了,一看微信步数增加了一万多步,这香河公园我是从南到北每条小路都逛到了,北边还来来回回转了好几圈,我来给大伙儿说说
我是从最南边的入口进去的,入口停了两辆警车,不知道是干啥的,因为后面感觉公园里的生意并未受到影响,从南往北逛,前半程一个都没有,一直逛到最北边,才见着第一个,手上拿个白扇子,你走在路上她就靠过来给你扇扇风,然后眼神对上就懂了,但这是个壮大妈,我连连摆手,加速逃离,折回往南走了一段,见着个单走的瘦的,打扮的花枝招展,假睫毛那么长,我心里犯嘀咕,这是男是女啊,没敢上前,当晚后来也没再见着这个了,又往回逛到刚刚那个扇子的地方,嚯~这地方一下来了十几个老爷们儿,怕不是都闻着味儿来的,也来了五六个扇子,到处谈生意,有两个冲我过来,太壮太壮,又给我吓跑了,话说为什么只说壮不说丑呢?盖因这地方太黑,不在路灯底下,实在看不清。
且说我又折返向南,在一处开阔地看见两个结伴的长发黑连衣短裙,离进了一看,嚯~一个长得像《万万没想到》里的小爱,另一个长得像影帝梁家辉,这什么性别就不用多说了吧,继续逛,回到那个扇子区,人已经散了,来了个热情的大妈,还算不那么肥壮,那来都来了,我心说要不就试试吧,总归是想见识见识,领着我翻过护栏,往前走了个十来米,在一处墙后就停下了,掏出手机就让先付钱,50,就着手机的背光,嚯~~我算看着脸了,好家伙那个皱纹,那个白粉,那个染发下的白发根,这是个奶奶辈儿的,,吓得我跳起脚来就窜,一路小跑逃离
逛呗,就当今晚饭后遛弯了,又转了一圈,遇见一个刚刚扇子聚集处拦过我的壮大娘,又靠了过来,口中说着:只要50,这次刚好是在一处路灯下,嚯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我日死你的吗呦,她瞎了一只眼!!!左眼尼玛是翻白的,我都吓完了,都没敢跑,摆摆手转身留着冷汗走了,我真的是操操操操一路溜到地铁站夹着尾巴走人,唉
购买区啥也没有,老哥们看笑了也不妨打赏几个币,真人真事,不是编的[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
惊悚, 搞笑, 涩情, 动作, 国产
作者: 安静的守候    时间: 2021-7-7 15:51
哈哈哈 你还能遇到独眼龙   你也是运气没谁了
作者: 木子李    时间: 2021-10-19 16:13
好好 学习了 确实不错
作者: zzy666666    时间: 2021-12-2 22:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 1254popo    时间: 2021-12-3 05:21
可口可乐了看看
作者: 634672116    时间: 2022-2-15 12:05
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 齐天大圣X    时间: 2022-3-14 12:33
小手一抖,江湖币到手!
作者: 篱笆网    时间: 2022-4-6 10:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3