凤江湖论坛

标题: 杭州体验传说中的抓龙筋,战斗力飙升1000+ [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-7-11 14:06
标题: 杭州体验传说中的抓龙筋,战斗力飙升1000+
MK日期:2021.6.15
MK地点 :拱墅区万通中心
MK项目:按摩,前列腺保养,抓龙筋,
年龄容貌:30多岁妇女容貌普通
MK评分:一个技师环境比较好
MK消费:398
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

抓龙筋这个玩意儿我以前就听说过,我有个朋友去泰国体验过几次,每次去泰国玩最后一个活动就是去抓龙筋,为什么要最后才去呢,因为他说抓完龙筋有一个时间段是不能啪啪的。至于效果,只能回国再测试了,据他说每次回来都把他老婆干到哭!至于是不是吹牛逼我就不太清楚了哈哈。因为是体制内的人员,我基本上没机会出国,所以只能在杭州本地找找这类服务了,于是就在百度搜了下杭州抓龙筋,找到一家各方面介绍看着不错就去体验了。6月份去过2次,之前在萧山江南明城那,不过前几天在拱墅大关路开了分店,这边离我近一些,所以又去了一次。几次体验下来,感觉性欲确实提高了许多,比较明显的特征就是晨勃的次数比以往多了(我35岁),期间去找过两次妹子,一次是自己的小情人,一次是在外面找的,基本上每次都是保持在15分钟以上。放以前,一般都是10分钟内完事了(状态不好的时候5分钟就没了),而且硬度也有一定增加,所以还是感觉抓过筋是有一定效果的。,我小情人说我现在怎么变厉害了,我说我每天都去健身房锻炼身体哈哈! 两边的技师都是30多岁的妇女,长相普通,没什么好说得这个,服务的话先是背面的按摩,和专业的按摩店差不多,主要还是三角区按摩疏通经络,抓龙筋的时候会有一定的酸胀感(第一次去比较明显),没体验过的时候会有些紧张,怕扯到蛋蛋,但是技师手法还是不错的,全程没有让我感到特别不适。我去之前以为会硬起来到时候憋着难受,但是几次做下来我貌似就有一次硬了一会,大部分时间都不会,注意力不在那方面。每次抓完都会感觉下面很疏通。说来也是神奇,就是抓抓筋,按摩按摩,啪啪的时候就明显感觉几把强悍很多了,射精的欲望就不会来的那么快。真的是找到宝贝了哈哈,以前偶尔还会去吃点药,但是吃多了总担心影响健康。现在可好了,啥也不用吃就可以变强了,发自内心的和狼友们分享。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: icemadman    时间: 2021-7-11 16:02
作者: mlstg    时间: 2021-7-11 23:36
作者: 狼来了777    时间: 2021-7-12 12:40
光谷广场的广告
作者: 萧山彭于晏    时间: 2021-7-12 20:29
古古怪怪古古怪怪
作者: 华丰盛    时间: 2021-7-16 15:43
卡卡卡卡卡卡
作者: yd7878    时间: 2021-7-16 21:16
很赞。需要的还是很贴心
作者: babysoon    时间: 2021-7-24 00:16
作者: jin1123    时间: 2021-8-8 10:10
作者: dalaolao    时间: 2021-8-9 14:06
看一下怎么样
作者: beyka    时间: 2021-9-9 19:26
莫名通知您
作者: dorahooker    时间: 2021-10-13 20:05
我是个凑数的。。。
作者: aa123456    时间: 2021-11-25 22:31
作者: 如果    时间: 2022-1-6 13:29
我是个凑数的。。。
作者: 篱笆网    时间: 2022-6-3 11:04
我是个凑数的。。。
作者: zhengheshi    时间: 2022-7-9 08:04
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3