凤江湖论坛

标题: 台风天写写21年cj合集 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-7-28 11:28
标题: 台风天写写21年cj合集
MK时间:2021年MK地址:上海各区MK价格:★400-800这两天大风大雨也没有心情cj,就决定在家写一下今年去过lf的合集。我算是个论坛新人平时基本就跟着大家的步伐cj,bl更偏爱fw系的所以那些8-10块的妹子今年就没去过了,16-20在温哥华呆了四年去了好多韩妹和中国的留学生的感觉是真的划算160-240刀一小时有gsfw,特别是韩妹有些英语好的会很热情跟你聊很久也很投入基本都是主动sw,期间假期回国找的10块左右的mz都是无fw或者蜻蜓点水带过让我决定不再浪费这个钱,真是感觉国内漂亮点的mz钱是真好赚,以后还是只去享受fw为主。基本按时间顺序来写,有些记忆模糊记不清了具体过程。
1.媛媛(虹口)身材:6.5 颜值:6 技术:6.5 态度:8 环境:7 年龄:25 价位:5p大概两月份去的,mz刚来一周,态度挺热情,人挺有意思和我说之前在湖南当老师,假期来上海做这个感觉钱好挣钱不想再回去了准备辞职。颜值属实一般,我去的时候烫了个卷发,像那种老阿姨才烫的头发。流程还算细致该有都有都是她闺蜜教他的做的挺卖力yyy全程自动。熊挺大手感很不错有点小肚子,人不高大概160出头。
2.小乐(虹口) 身材:5.5 颜值:5 技术:5 态度:8 环境:7 年龄:24 价位:8p两月去的,比较踩雷的一次经历。她的特色是会喷水,bl这么多年也没遇上会喷的所以就被噱进了,看完其实也就这样吧。去的时候mz刚来上海几天,她说平时都是在苏州做的,在上海几天生意好少准备再回苏州了。开门的时候就觉得来亏了但是还是信了四字真言,人照不太符合打6折吧,fw很少基本都是一笔带过,态度挺好。最后喷水也是真的喷了半个床单吧。算是个雷所以回家就删了。
3.波比(万体馆)身材:7 颜值:6.5 技术:9 态度:8.5 环境:8 年龄:30以上 价位:6p(7了?)1月2月各去了一次。论坛老人了,从16年5p的时候加上她刷了挺多次了,现在是真老了好像又涨价了?7p的话就真没性价比了,不过她住的楼也是越来越好了。态度挺好,我去了10次以上她也认识我了,每次给我抽根煊赫门再去洗澡,也唠了挺多。之前价格也给我蛮优惠,都是9pp就是太难约了,而且是自聊消息回的也很慢。优点就不赘述了,没去过的兄弟反正是一定值得打卡的这位传奇老师。
4.娜娜(北蔡) 身材:6 颜值:5.5 技术:7 态度:6.5 环境:6.5 年龄:28 价位:5p浦东的无奈选择,三月正好在浦东也不想再回浦西cj才去。约的3点准时到了等了大概二十分钟。fw还可以算体验过的中上水准。可是颜值年龄摆在这里,所以也就是5块的水准了。不会二刷。
5小q(徐汇普陀) 身材:7 颜值:7.5 技术:4 态度:4环境:8 年龄:23 价位:4p论坛红人了,价格也是一涨再涨。1月第一次去的时候,我把价格记错了只给了320,他说算了也没再要,后面去了两次都是350。住的地方里面有很多老师。服务基本没有就是nmkc,不过kh不错也算听话。身材还行熊不大也不算小。现在涨到4性价比不高了,基本不会再去。
6.阿恩(普陀) 身材:7.5 颜值:6 技术:7 态度:6.5 环境:10年龄:30以上 价位:6p去的10块包时,约的头炮。她是自聊但是时间安排的不行,我约的十一点半,十点半和我说要延后到十二点然后过了会又和我说不用延了,1145的时候又开始催我快点到,1250做完之后后一个人已经到很久了好像消息一直在跳。见面了态度倒是不错,推荐液体套没有用。有很多制服可以选这点好评。yyy全自动,fw也是不错,后面说是hs里待过。颜值属实一般,真人有点老,那口牙齿看的让人不舒服。公寓很新环境让人舒适。地方实在太远在祁安路故不会二刷了。
7.垚垚(万体馆) 身材:8.5 颜值:6.5 技术:7.5 态度:5 环境:6 年龄:30以上 价位:6p4月底第一次去的时候她刚做3天还在小q那栋楼,那次体验是真的好,fw都很到位不喊停不停也有yyy。熊是真大腰也很细,人不高身材比例还可以有点老。第二次是搬到现在住的地方的第一天去的,约的730,提前十分钟到了问能不能先上来,到了730说等一下,我就在边上超市继续等着。一直到了750还没让我上楼遂打电话问说是第一天搬家有点忙,期间微信问的时候有说已经在洗澡了,所以她说话前后矛盾了,最后810才上楼。yyy没了fw时间也少了。9点结束的时候后面一位已经打电话来了,这个时间安排我真是晕。不会再刷了态度有点寒心。
8.一妹(万体馆) 身材:7 颜值:5.5 技术:7 态度:6.5 环境:6 年龄:27 价位:4p很多帖子介绍了。5月底去的,真人有点村,fw该有的都有比较流程化。住的楼环境不太行,泻火不错,会二刷
9.笑笑(徐汇)身材:5 颜值:4 技术:6 态度:6 环境:5 年龄:30以上 价位:5p4月去的大雷,当时论坛自荐区看到的mz。那天大雨又是信了四字真言。住的群租房一扇门进去三道门那种,去的时候在吃榴莲真的无语。出门删。
10.果冻(静安) 身材:8.5 颜值:8 技术:6 态度:6.5 环境:6 年龄:27 价位:7p这位mz加了很久也推了好几个朋友去试试,被我一个之前在加州留学的朋友评价为最接近韩妹的mz。可我自己到6月初才去刷。身材和颜值确实不错,不过真人有点老。我那天运气不好,mz刚打完疫苗,和我说人晕晕的,fw不太卖力人也看上去没什么精神,和我说今天只接了我一个。做的pp,第二p时间挺久mz也没催。vx回的很慢基本随缘。。有次发了消息过了一周才回,开课也是看心情开所以之前一直没约上。之后有机会再刷。
11.大妖精(徐汇) 身材:7 颜值:6.5 技术:6 态度:7 环境:7 年龄:28 价位:8p6月去的,去之前觉得健身的mz是真的很少,所以这个价格我也认了。看见真人之后照片打7折吧,熊不大pp蛮大的,人不高160出头。哎,又是来都来了。态度还可以,8是真的劝退了。
12.雪儿(徐汇) 身材:7 颜值:6 技术:8 态度:9 环境:6.5 年龄:30 价位:5p论坛老人了,7月初去的,开在五原路的mz真是少见啊。到了发现练钢管舞的,手上还有镁粉,还有只鹦鹉真是个有意思的人。yyy有,浴巾很大方,是我去过的唯一一个用大的一次性浴巾那种。b面fw基本流程都有,kh是真的不错啊不愧是多年的老法师了,各种旋转+舔感觉要上天。做完接着和我唠了大概有一刻钟,平时健身pp很大,身上还有跳舞受的伤。会二刷的老师。
13.慕儿和婷儿(普陀) 身材:7,8 颜值:6.5,6技术:10,8 态度:8,8 环境:6.5 年龄:23,27 价位:5p今年最棒的经历。7.1去的。约的是慕儿330。到了之后有个mz和我一起到这层楼,哈哈哈然后和我一起进了屋子,婷儿从老家刚来,而且之前也没有开过课,因为慕儿要回家一个月所以让她过来代班。进屋之后慕儿问我要不要sf我问价格答10k出一次水,因为婷儿还带着口罩我就没答应。洗完澡看见婷儿正在换衣服那熊真的超级大,颜值也还可以。就说能不能两个人分别做一次。本来是慕儿的老客430过来上第一节课的,但我极力要求之下帮我延迟到515了。 先做慕儿,来之前她的课表写着说是vipfw导师,然后写自己23岁,我想哪有23岁fw这么牛逼的。这次体验真的开眼界了,波比有的她都有,还有其他的项目,时间相当足。颜值一般熊大概C身材比例不错。这位mz也是很有意思,17岁和男朋友吵架然后去hs当js一年,学了一身本事然后自己和别人合伙开hs,开了两年多钱亏挺多然后去年来上海开始开课,真是比我年纪还小就经历了人生大起大落。 休息了会做婷儿,她是之前和慕儿一起在hs学习过但是没有接客(没有细问不知道原因),反正她说第一次开课。态度是真的很好,fw先是b面然后a面然后站起来跪着对着镜子k了大概十分钟,这个体验真的太爽了,除了女朋友没有这样的经历过。然后又趴下做了一次b面(这个可能是她忘了),总体花样没有慕儿多但是fw真的很细致很爽。大概165熊超级大,人不胖但腿不长,颜值一般不算老。婷儿她开课第一天号就被封了我也没联系方式了,跪求大神能否私信我下告知一下。想问慕儿的但她在休息vx也不回,这点态度确实不好。一定会二刷!希望下次去的时候态度还是这么好。
14.媛媛(普陀) 身材:6.5 颜值:6.5 技术:6.5 态度:7.5 环境:7 年龄:25 价位:5p6月底去的,因为临近生日了,mz极其的谨慎,语音都是发一条撤回一条。MK感觉还不错,真人比较小女生比pyq照片好看点。熊太锤了这点减分,身材还可以160左右。有yyy其他fw无功无过,整体体验还行但不会二刷。
15.木梓(普陀) 身材:6.5 颜值:6 技术:6 态度:7 环境:6 年龄:30以上 价位:4kb6月去的,房子是工作室另外租的,hs出身但是技术感觉一般,态度整体比较油了。一直在说自己之前在hs有多少多少回头客。最后tt出货,手用的挺多,出货后有按摩。整体感觉一般不会二刷。
16.爱老师(普陀) 身材:7.5 颜值:7 技术:8.5 态度:7 环境:6 年龄:30以上 价位:4kb7月去的,真的太难约了吧,随机开课问了好几次都没回复。还好等待值得,见面很热情,骚话也挺多。身材方面人挺高,熊是假的不过真的大我不介意,人有点老了也是hs出身。fw花样好多体验不错,sh,mt,tt,轮着来,出货完有按摩。火还是有道理的,不过开课是真少,她说做这个算是放松了。有机会二刷。
17.鱼美人(普陀) 身材:7 颜值:7 技术:7.5 态度:8 环境:7 年龄:25 价位:5p5,6月各刷一次。骚话是真多,人也是长得真的骚。身材总体不错,170大长腿熊不大大概B,屁股蛮大的后入视觉不错。第一次去进门到房间就sw,哈哈哈差点没体验fw就交代了。有yyy,fw的时候用很妩媚的眼神看着我,花样不多有胯下k,整体技术算偏上。去洗澡的时候她的两个室友都在客厅里有点尴尬。会再二刷。老哥们说假山楼不安全我其实觉得没什么,既然选择cj了都是有风险的。
18.安琪(普陀)身材:7 颜值:7.5 技术:6 态度:7.5 环境:7 年龄:22 价位:5p7月中去的mz。是真的嫩刚下海三天,我下午四点半去的一摸水还是汪汪的。有yyy,fw一般kh有点重我不太喜欢,b面的流程过了一遍还算卖力不过能看出真不太会。颜值还可以毕竟是整容过的,人不高160左右,熊的手感很好大概C不到点。房间收拾的挺干净。当天mz要赶7点的高铁但是做的时候也没催。有机会二刷,她的室友安娜也会找机会打卡。
19.丽莎(闵行)身材:6.5 颜值:6.5 技术:6.5 态度:7.5 环境:7 年龄:24 价位:6p5月底cj的mz,看中pg大去的,去了才知道也就pg大了,身材一般般熊不大B都不到吧算是个微坦。嫩是蛮嫩的看出来应该没做很久。整体fw一般算是个平均水平,如果开5块的话以后还会考虑,而且离市区挺远的不会再二刷了。颜值身材基本都是主观评分,毕竟每个人看法都不一样。bl没有拍照的习惯所以就不放现场图了,照片就去mz空间看吧我就不搬运了。(另外老哥们如果有婷儿vx拜托私信我一下谢谢。)收费区放了mz的联系方式,照片就放一张雪儿老师家的鹦鹉吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: playboy20450    时间: 2021-7-29 00:36
啦咯啦咯啦咯啦
作者: 安迪刘    时间: 2021-7-29 21:49
作者: yj123456    时间: 2021-7-29 23:51
哈哈恐怕是乐克乐克额
作者: 6531868    时间: 2021-7-30 00:49
哦哦哦哦哦哦哦
作者: meixiluo99    时间: 2021-7-30 10:36
hvhcjcjcjcj
作者: ddd6666    时间: 2021-7-31 06:41
拜拜拜拜今年考没看看
作者: 屑医生    时间: 2021-8-1 12:20
但也不是不熟悉
作者: ly1016518211    时间: 2021-10-6 22:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jwz1021    时间: 2021-10-7 06:13
作者: jwz1021    时间: 2021-10-7 06:13
作者: haro    时间: 2021-10-7 07:01
作者: llbbhhpp    时间: 2022-2-20 05:38
辅导费嗯嗯啊疼
作者: waley198971    时间: 2022-6-28 23:42
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3