凤江湖论坛

标题: 杭州滨江华美达体验评价 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-8-26 18:19
标题: 杭州滨江华美达体验评价
MK日期:2021.8.23
MK地点 :华美达
MK项目:半套、全套
年龄容貌:年龄:不确定,容貌:一般
MK评分:80
MK消费:330
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

第一次去,酒店比较好找,到了后,会先发照片给你让你选JS,但照片P的真的是有点过分的。具体位置也要微信联系发图片找,感觉是一个小姐一个房间的,属于有JT管理。联系说330半套,但实际到了房间,会和你说有660的全套,但我个人最终还是选了半套,主要是JS的样子不是我喜欢的,感觉有点对不起660这个价格。整体服务的没有什么亮点,该有的都有,但有了不代表就是好,虽然服务不机车,但就是感觉有点隔靴搔痒。最后选择了臀推,基本上提出的要求,JS也配合,只有臀推的时候JS算没偷懒。全程,我都没怎么看JS的脸,只有胸还算不错,至少目光有个落脚点。
总体感觉的话,考虑330的价格,泻火还会去,不过应该会换个JS.但如果是660的全套的话,如果其它JS颜值没亮点的话,我个人是不会尝试的。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: dentel    时间: 2021-8-27 10:44
我就互粉互粉不到八点半
作者: sszzsszz278369    时间: 2021-8-27 11:56
bbbbbbbbbbb
作者: sszzsszz278369    时间: 2021-8-27 11:56
bbbbbbbbbbb
作者: 萧山彭于晏    时间: 2021-8-27 12:07
古古怪怪古古怪怪
作者: 1844569898    时间: 2021-9-25 01:38
玩着游戏啊哈哈哈
作者: 2358    时间: 2021-11-29 15:49
看帖回帖是美德!
作者: 布拉格    时间: 2021-12-4 19:46
是JS的样子不是我喜欢的,感觉有点对不起660这个价格。整体服务的没有什么亮点,该有的都有,但有了不代表就是好,虽然服务不机车,但就是感觉有点隔靴搔痒。最后选择了臀推,基本上提出的要求,JS也配合,只有臀推的时候JS算没偷懒。全程,我都没怎么看JS的脸,只有胸还算不错,至少目光有个落
作者: dorahooker    时间: 2022-2-3 21:21
过来看看的
作者: 石头123456    时间: 2022-2-7 23:57
写的真的很不错
作者: ky0840    时间: 2022-6-9 22:49
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cs7956000    时间: 2022-6-10 14:13
帮帮顶顶!!
作者: 自导自演    时间: 2022-7-14 00:11
过来看看的
作者: 小小小小黑    时间: 2022-7-14 02:28
啦啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3