凤江湖论坛

标题: 无锡奔波大半天到处踩雷出击未成 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-9-13 13:25
标题: 无锡奔波大半天到处踩雷出击未成
MK日期:2021.9.11
MK地点 :宝龙公寓/长欣公寓/前进花园2期/金轮星光名座/黑8
MK项目:全套/快餐
年龄容貌:20-10
MK评分:60
MK消费:200-500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近看到各种楼凤资源,看起蛮诱人,正好几个资源都在无锡新区这一块,几公里范围之内。于是趁着星期六,集中前去验证。11点从家里出发,12点到了金轮星光。
首先是金轮星光名座 A楼11楼 1114,一个叫妮妮的,QQ上加的的,500全套。 进去一看是个矮胖女孩,年龄看着是不大,但是人照差别太大,胖但胸却平,不知怎么长的,遂放弃。
接着去2公里外的宝龙广场,提前问的是500全套 一进门,开门的约是个35岁左右的少妇, 一看面相就是福建广东那边的, 黑瘦,而且一说话就闻到满嘴烟味,瞬间没了兴致,退出。
后去1.5公里外的长欣公寓, 这个也是提前问好的,200快餐到500全套全都有。JT发过来的是个如花似玉的小姑娘,说才21岁。推开门一看, 根本不是同一个人,年龄看着确实不大, 但实在长的难以入眼,皮肤一看就是长期熬夜,一身鸡皮疙瘩,黑瘦。于是退出。
再去1.8公里外的前进花园, 说是400全套。气喘吁吁的爬上5楼,开门一看,起码40岁,胸不小,但是长得龇牙咧嘴,扫兴退出。
此时时间已是3点半, 想起上次验证黑八小红,她没来,于是再去碰碰运气, 车开了7公里到达,已是3点半。七拐八拐找到了小红,完全是一个慵懒的农村妇女的形象,还穿着睡衣, 和论坛网友此前的介绍简直判若两人,又退出。此时已是4点左右, 没时间了, 动身回家。
总结此次出击未成,原因首先是心理预期过高, 现实落差太大,确实打击了兴趣。
其次,400-600的无锡楼凤,真实质量可能普遍确实就是我看到的这几个这样,不要抱有过高期望。真想要网上看到的那些图片质量的,没有10张以上的消费恐怕不行。
最后,也许真的是我运气不好,或者资源不行, 没有找到好的,期待狼友们以后有好资源多多分享。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: pianzhi11    时间: 2021-9-20 04:19
作者: pgy3830108    时间: 2021-11-10 11:17
帮帮顶顶!!
作者: mrpanda123    时间: 2021-11-10 17:57
学习了,谢谢分享、、、
作者: doppy1    时间: 2021-12-2 00:27
小手一抖,江湖币到手!
作者: gslzlz008    时间: 2021-12-26 00:01
作者: 用户不存在1    时间: 2022-1-11 20:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 390907691    时间: 2022-2-13 23:18
真是 收益 匪浅
作者: mosin    时间: 2022-4-5 15:21
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: king999    时间: 2022-5-13 07:33
真是 收益 匪浅
作者: vivo123456    时间: 2022-5-19 23:35
真是 收益 匪浅
作者: ssjjwy1212    时间: 2022-5-28 17:30
作者: he111222    时间: 2022-5-30 21:54
谢谢楼主,共同发展
作者: fjhjsnba    时间: 2022-6-25 23:33
谢谢楼主,共同发展
作者: slabc123    时间: 2022-7-3 22:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 15104683172    时间: 2022-7-15 02:09
写的真的很不错
作者: 1416672283    时间: 2022-7-22 16:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: shiyang1860    时间: 2022-8-6 19:01
谢谢楼主,共同发展
作者: sailman    时间: 2022-9-27 10:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: chaogg    时间: 2022-10-10 13:33
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 爱液    时间: 2022-10-12 20:30
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3