凤江湖论坛

标题: 三刷佳佳 谁几句实在话 加刚拍的ML照片 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-10-30 18:47
标题: 三刷佳佳 谁几句实在话 加刚拍的ML照片
MK时间:2021年10月30
MM网名: 佳佳
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 700/pp 1300BY
MK安全★★★★
MM身高161 (可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
佳佳大家都很熟悉了,BL是虽然加了她QQ很久但是一直没有去验证,月初去了一次,加上今天是三刷了,不为别的就为两点情趣服和性价比,很多人都是熟女LCP啥的,不喜欢,但是人生在世各有所好不是吗,不喜欢不去不就完了,废话不多说,早上XJJ蠢蠢欲动,约了中午1点驱车前往,地铁11号线枫桥路下,上楼依然是皮靴加黑色情趣服装,照例寒暄,洗澡 SZX一套走完,B面舔舔 DL和舔蛋,这里很多网友要说了什么机械化,蜻蜓点水,毫无情趣,兄弟们啊,400p 带YYY SZX 情趣服任选 有SW 配合打桩 还要怎样呢? 转到A面 BL提出拍照写帖子的要求,由于最近BL多次CJ 佳佳信任感的驱使马上同意,换好BL喜爱的情趣服,就有了几小时前的作品,拍完办正事,两种体位,10分钟交代,唠唠家常,下个客户要来了就撤了。我想说的是每个LY都有自己的喜好和经济实力,大家互相尊重就好,码字拍照不容易,小卖几个币,收费区还有佳佳新qq 微信和电话 不可能联系不到。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: iii888    时间: 2021-10-31 12:48
gggggvggvbhhvvvvvg
作者: iii888    时间: 2021-10-31 12:48
gggggvggvbhhvvvvvg
作者: Lionking    时间: 2021-11-1 20:36
谢谢分享谢谢分享
作者: Lionking    时间: 2021-11-1 20:36
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
作者: 我本将心向明月    时间: 2021-11-4 22:04
作者: njsctz123    时间: 2021-11-6 10:28
作者: 陈平安在    时间: 2021-11-25 19:09
作者: mg3296508    时间: 2022-2-21 12:39
路过,学习下
作者: 初来乍到    时间: 2022-4-24 16:14
真是 收益 匪浅
作者: 笑里藏道    时间: 2022-8-15 05:21
写的真的很不错
作者: houda920    时间: 2022-9-30 21:08
有竞争才有进步嘛
作者: xrxgzh3318    时间: 2022-12-8 17:29
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3