凤江湖论坛

标题: 避雷了,号称外围顶配呵呵呵软机车+假奶 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-11-15 13:13
标题: 避雷了,号称外围顶配呵呵呵软机车+假奶
MK时间:11.14
MM网名: 萝拉
MK地址:行知路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
   之前买了一位兄弟的帖子(验证外围转战楼凤的6块顶配妹子萝拉)说妹子之前做外围的,现在出来单做了,看了妹子空间照片感觉还不错于是下午约定好时间就前往了。根据妹子发的导航来到了熟悉的老地方xzl这里有多位KB的妹子大家应该都认识,进小区等妹子指示上楼了,进门一看妹子人不高身材还可以,自己洗澡洗完去房间自己擦干,妹子房间没床就一个床垫放在地上,B面简单吸了一下后让小弟跪着,告知不要DL谁知道这妹子居然来了句不行,还没等我反应过来已经开始了,好家伙第一次碰到不要DL还硬来的,A面呵呵更加简单稍微舔了两点就转下面舔小弟去了让妹子69看看,妹子说上过小号不让看,舔硬了带T女上先,看着妹子的大胸上手一摸喔艹假奶两个都好硬,女上了5分钟妹子就让我后入,期间让妹子换个丝袜妹子也没理我,此时心想完了今天载了碰到软机车假胸妹子了,最后心灰意冷后入草草出货,结束后妹子发我一支烟抽完洗澡走人。
  这个妹子课表上的项目就看看吧没几个项目就是做的项目也没多长时间,这个妹子安全意识很高高到BT,做的时候不让我发声音妹子也全程都不出声没有骚话说是隔音差怕邻居听到,肚子有生过的痕迹胸也硬,服务一般般软机车,另外最后一点我不太能接受的,妹子做好后也不去厕所冲洗一下下面,怪不得前面不让69,下楼后就直接删除了妹子QQ不会再来了。想要出击的朋友慎重!慎重!慎重!(收费区没东西不用买了之前那篇帖子放的妹子QQ已经换她的姐妹用了VX也被封了不能加了)
[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: SUNWEI    时间: 2021-11-18 08:58
g g g g g g g g g g g g
作者: dengtd23    时间: 2022-4-1 22:54
过来看看的
作者: 江湖一霸    时间: 2022-4-12 02:45
支持一下
作者: wangbadan744    时间: 2022-7-1 12:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: tianyalu    时间: 2022-9-4 09:40
真是 收益 匪浅
作者: 1139072010    时间: 2022-12-6 05:39
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3