凤江湖论坛

标题: 【河北】月亮湾 自费 深度评测 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-11-18 16:06
标题: 【河北】月亮湾 自费 深度评测
MK时间:2021.11.15
XX来源:凤江湖
MK项目:半L,半套,KB
MM数量:8
MM年龄:30
MM颜值:80
MK设备:85
MK消费:479
MK隐患:怕别去
细节:
位置在中山路地铁站B口出来150米,老店改名新装修,不光有spa,还有正规的足疗和采耳区,环境房间上等,进屋自己洗澡,无一次性浴巾,技师不是P图怪,相差也就20%,山东技师(山东也算南方),技师挺厚道,服务相对较细,标准莞式半套,半裸只留个象征性内裤,时长相对比较足,无套无膜口,DL我没做,个人不喜欢,不臆测。最后无套kb出货。完事后,帮穿衣服,帮擦拖鞋,很细致。临走前台拿了瓶饮料。新店推广期间全部8折,399手出折扣319,599kb折扣479,799kb一次手出一次折扣639。非赛亚人血统,599档足以。
总结,环境不错,服务不偷懒,相对南方系技师服务,标准莞式半套,无新增新花活亮点,下午1点开始营业至夜里4点。有会员卡赠送冲2000送500。总体感受80分。
建议,增加点特色的东西或者价格方面再有点优势,不然没有啥让人二刷,三刷的吸引点。
应该是银河系最全面的评测了吧,各位自己品。
联系方式:

作者: RinckTian    时间: 2021-11-20 15:16
作者: popstar02    时间: 2022-3-1 20:11
作者: 郭美美    时间: 2022-4-9 23:04
我是个凑数的。。。
作者: luhu11    时间: 2022-5-10 22:42
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: magic999    时间: 2022-5-31 03:23
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 江湖一霸    时间: 2022-7-29 08:20
看帖回帖是美德!
作者: 小小小小黑    时间: 2022-11-13 00:22
有道理。。。
作者: 水多多    时间: 2022-12-4 23:57
沙发!沙发!
作者: 木子李    时间: 2023-1-6 12:41
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3