凤江湖论坛

标题: 愿世间不再有无声的世界,充满欢声笑语——无声的小鬼牙 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-1 12:05
标题: 愿世间不再有无声的世界,充满欢声笑语——无声的小鬼牙
MK时间:一个月前
MM网名: 无声的小鬼牙
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160-(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)小鬼牙论坛里的帖子也不少,我也是抱着猎奇的心态去的,废话就不多说了,直接总结一下cj的结论吧。
位置:
在高碑店那边,感觉像个网红孵化产业园,灯红酒绿的。除了远,别的都不错,这种小区人杂,安全性我觉得比较好,当然要是想冲业绩,来这儿抓也估计比较容易。环境:
开间,屋内环境不错,不过有一只猫,如果对此介意的ly慎去。因为我个人比较容易被小动物吓到。不过运动过程中基本不会有干扰,这个倒不用太多担心,还是挺乖的。mz条件:
个子不高,乃子不大。皮肤不错,颜还行吧,有经验的ly应该很容易通过美颜后的照片还原真人,属于意料之内的样貌,不惊喜也不惊吓。
身材娇小的一个好处是可以抱起来淦,如果臂力惊人的ly强烈建议试一下,感觉很好,但可惜我体力不支,只能稍作尝试。各方面mz也都挺配合。唯一问题:
沟通是个大问题。去之前也看过之前的帖子,知道需要完全靠打字沟通,准备好的几个手势基本也都用不上,毕竟不是问路……虽然做好的心理准备,但是实际沟通过程还是比想象中更累,尤其是喜欢来两句骚话调调情的ly,可以说是情趣减半。然后mz虽然可以发出一点声音,但是过程中几乎没有呻吟,基本上就是干草,如果比较追求互动的,建议三思。还有就是mz是先付款,这个我觉得可以理解。综合价格因素的话,只能说可以一去,但不是很想尝鲜的,也就算了。只能感叹语言交流的重要性啊。过程中想到这个,尤其是看到mz刷短视频,其实还有一点怜香惜玉之情,愿天下不再有各类视听障碍人士吧,也祝各位ly们都健健康康。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 天秤座BEYOND    时间: 2021-12-15 06:57
路过,支持一下啦
作者: 大叔成精    时间: 2022-3-10 16:47
帮你顶下哈!!
作者: 张灯结彩    时间: 2022-3-18 15:19
支持一下
作者: s997127    时间: 2022-6-5 18:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 自行车v不那么    时间: 2022-7-11 20:25
有竞争才有进步嘛
作者: 何振强    时间: 2022-9-2 21:27
有竞争才有进步嘛
作者: 刚子哥    时间: 2022-9-26 09:57
求地址发给我看看呗
作者: superplaim    时间: 2022-10-9 17:00
有道理。。。
作者: hjbvsxyj    时间: 2022-11-16 18:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 乐观的    时间: 2022-11-16 22:12
谢谢分享谢谢
作者: 62689877    时间: 2022-11-19 12:51
支持一下
作者: 111111    时间: 2023-1-16 15:42
小手一抖,江湖币到手!
作者: lhlswb    时间: 2023-2-8 21:19
哈哈就斤斤计较

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3