凤江湖论坛

标题: 【4TKB】七宝居家服务标杆小依依,服务好的没话讲 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-12-14 12:26
标题: 【4TKB】七宝居家服务标杆小依依,服务好的没话讲
MK时间:12月11日
MM网名:小依依
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/4TKB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)XL以前一直是喜欢找不同的MM体验的,从不会在一棵树上吊死,自从和小依依相识,被她的敬业FW以及温柔底下散发的狂野性格所迷住,从此基本上大多时间只CJ她,目前已经30几刷了,现在只要一有想法就立马联系约课,今天由于休息,在家也没事做,天气又好,吃完中饭立即和她确认好时间,骑着小毛驴前往住所,地方很好找,只是如果开车的话会被保安盘问,最好停附近的商场,进门就直接和我来个拥抱,她中饭还没吃,正好在炒菜,问XL有没有吃过要不要一起吃,由于出门前已经吃过了,就拒绝了她的好意,但是心里还是被她的体贴温暖到,于是自己独先去洗了,让她在外面安心吃饭,我洗完妹子差不多也吃完了,于是双双走进PF,开始一系列FW,先从B面开始,MY接着GS,GS的话还会混合一点KJ液,MZ说这样润滑比较舒服,然后还会进攻耳朵,重点来了,是直接蛇头钻进耳朵深处搅的,那种感觉爽的难以形容,接着DL,妹子是用纯蛇的,而且DL管够,这绝对是喜欢DL的LY福音,最后翻身A面,进攻两点,之后一路从两点往肚子舔,最后再重点部位照顾,同时还会照顾,DD,妹子K活绝对一绝,估计以前在店是导师级别的,最后舒舒服服KB交出千万子孙,过程基本就是这样。
讲一下优缺点
优点:每个项目都管够管饱,FW水平高,大眼萌妹异域风情,性格好聊的来
缺点: 年纪不小了大概90左右的,熊不是很大
下方是放两张MZ之前PYQ里的照片,收费区有现场劲爆照及联系方式。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 苦行僧    时间: 2021-12-14 12:28
感谢分享
作者: wolf11073233    时间: 2021-12-14 14:05
作者: 190156821    时间: 2021-12-14 14:54
作者: 190156821    时间: 2021-12-14 14:54
作者: 190156821    时间: 2021-12-14 14:56
作者: 190156821    时间: 2021-12-14 14:56
作者: zzhhua123    时间: 2021-12-14 17:52
支持一下~~~~~
作者: mate40    时间: 2021-12-14 18:05
作者: 假司机了    时间: 2021-12-15 00:05
作者: meelamda    时间: 2021-12-20 23:17
谢谢分享
作者: qsm051    时间: 2022-2-13 15:40
帮帮顶顶!!
作者: handong1234    时间: 2022-3-13 00:03
有道理。。。
作者: dandan19860803    时间: 2022-5-30 23:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: shjirebsg    时间: 2022-6-21 11:26
看帖回帖是美德!
作者: wconan    时间: 2022-7-2 11:44
谁能比得上v的v是v舍不得喝水
作者: xiaode321    时间: 2022-8-3 07:07
真是 收益 匪浅
作者: zzyy20125    时间: 2022-8-4 09:35
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-8-10 10:10
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是说了吗
作者: tswjj    时间: 2022-10-12 10:30
谢谢这样的帖子一定顶
作者: neven    时间: 2022-10-16 18:07
作者: sailman    时间: 2022-12-25 14:20
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3