凤江湖论坛

标题: 私房菜吃腻了,来个路边摊。 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-2-8 14:02
标题: 私房菜吃腻了,来个路边摊。
MK时间:近期
MM网名:
MK地址:褡裢坡,管庄路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p +项+q
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
各位朋友过年好,最近一直在研究路边摊,针对交通、位置、相对安全性等因素,为各位奉献2个靠谱位置。具体情况截图内都有标明。大店5人左右,小店1-2人,可选性比较高,没合适的就下一家,不像看照片一样需要大脑过滤美颜啥的。说真的,各路JT大哥ps技能突飞猛进,弄得每次去跟开盲盒一样,根本不能确定见面时会出来个什么牛马。说多了都是泪。几家店寻完怎么也有10个了,如果还没有感觉合适的,还希望您键盘下留情,不要掐灭我这股探店的小火苗儿。祝大家身体健康、万事如意、各方面都虎虎生威。[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zhangjiantv    时间: 2022-2-9 12:41
谢谢楼主分享
作者: deradler    时间: 2022-2-10 15:53
看看妹子照片,希望肉价下调。
作者: 46531868    时间: 2022-2-22 01:08
哦哦哦哦哦哦哦
作者: 江湖风又起    时间: 2022-7-26 16:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 大叔成精    时间: 2022-9-7 10:46
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lty981123    时间: 2022-10-20 13:17
帮帮顶顶!!
作者: 大头陀    时间: 2022-11-3 20:10
帮帮顶顶!!
作者: haro    时间: 2022-11-18 21:34
支持一下
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2022-12-10 10:23
过来看看的
作者: yangnanlie    时间: 2023-1-31 12:25
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3