凤江湖论坛

标题: 上门靓女陈娇 [打印本页]

作者: hsjj    时间: 2022-2-11 23:54
标题: 上门靓女陈娇
MK日期:2022.02.7
MK地点 :朝阳望京附近
MK项目:鸳鸯浴 漫游 胸推 臀推 KB等
年龄容貌:24不错
MK评分:90
MK消费:800P  夜自己聊
联系方式:QQ1669533566                                  大家新年好。小狼在京单身过年,寂寞空虚冷。年前就加上了这个传说中的帝都名媛,就想着以备不时之需。这妞关键过年不回家,昨天找了一圈还就是她最适合了。问了一下,果然还在。找了间公寓向约出发了。讲真,去之前还是觉得可能名媛只是虚张身势,只要服务好外形中等就不错了。但没想到陈娇本人,比照片上还要好看,有点明星的味儿,个子高挑,妩媚风流,确实比我见过的那些女孩都更风流更妩媚,而且性格还特好,好温柔,不机车。服务不用我说啥,她好贴心。是个会侍候男人的女人,战斗力好强,这个也是出乎意料,一点都不会磨叽,全程玩得痛痛快快,具体的咱就不细说了,总之妹子比照片上好看,服务可以用女王来形容,贴心如情人,这个价格说什么也值了。   [attach]38380[/attach][attach]38381[/attach]            

作者: nlf123    时间: 2022-2-12 11:56
谢谢楼主分享
作者: hsjj    时间: 2022-2-17 02:08

作者: xiaoji10008    时间: 2022-3-7 10:41
路过,支持一下啦
作者: 阿尼玛13    时间: 2022-9-22 13:59
谢谢楼主,共同发展
作者: vivo123456    时间: 2022-11-14 16:34
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3