凤江湖论坛

标题: 说说大奶北北,不是一般的大,三刷中肯建议 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-2-25 13:40
标题: 说说大奶北北,不是一般的大,三刷中肯建议
MK时间:1.20
MM网名:北北
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:作为一个匈奴人,对北北是已经垂涎已久了,在坛子里拿到北北的联系方式之后,陆续加了仨月终于在1月份通过了,遂和代聊确定了时间。   地点在朝阳炫特区,很好找,但是超级难停车。代聊还是挺警戒的,到了发位置的时候基本是30秒一撤回,我当时网还不好,折腾了十多分钟才找到正确的房间。
   进门之后发现环境还行,见到北北基本和照片8成相似,身材无敌,胸大屁股大,两个NZ一手都把握不住,而且有腰。关于身材这点可能仁者见仁,我是一贯喜欢大胸大屁股有肉的妹子,所以觉得发现了宝藏。北北的脸也很年轻,一看就是二十多岁的样,和老凤的区别还是很明显的。
   第一步先洗澡,没有PY,澡巾是一次性的,用完了别扔,因为每个人只有一条, 走得时候还得用。。。这点稍微差评。
   洗完开始服务,课表是有5、6、8、10的,5和6应该偏快餐,我选的是8的.服务过程妹子很尽力,B面指划,舔全身、DL,胸划都有,那对大NZ在后背蹭的时候简直不要太舒服。来到A面之后北北的大胸更一览无余,又软又大,用手和嘴蹂躏了一番,还没用口小狼就已经一柱擎天了。话不多说就戴套开干。
   由于我约的是当天的头炮,北北的状态应该也不错,干了不一会儿下面就全是水,乳头也硬邦邦的,换了几个zs也都配合的很,期间对于NZ的吸、舔、揉、抓全都可以随便来,嘴也可以亲。最后用我最爱的后入zs冲刺交货,强烈推荐找北北别错过后入,那个大白屁股在你面前,是个男的都能想到有多爽,随着冲击带起来的臀肉浪可以说是视觉冲击了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
身材好, 大胸
作者: tswjj    时间: 2022-2-25 14:32
这样的帖子一定顶谢谢
作者: tswjj    时间: 2022-2-25 14:32
这样的帖子一定顶谢谢
作者: icemadman    时间: 2022-2-25 15:07
作者: parco    时间: 2022-2-25 15:41
h d d h d h s
作者: liyun1973    时间: 2022-2-25 17:15
ddddddddddddd
作者: David    时间: 2022-2-27 17:47
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-27 21:54
是我没找对地方吗
作者: yangdixin    时间: 2022-3-1 18:49
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zdzdzd    时间: 2022-3-2 12:39
gndgnpnqn.m.md.d.e.d.ngm.e.mgmgdmgmgmgm
作者: 圣徒必胜    时间: 2022-3-3 15:11
看看妹子走
作者: 我是偷心贼    时间: 2022-3-5 00:55
作者: 沧海为水2018    时间: 2022-3-5 08:37
好,,,。。。。。
作者: 乐观的    时间: 2022-7-2 20:59
谢谢分享谢谢
作者: cwy197922    时间: 2022-10-10 14:12
这是什么东东啊
作者: flashnight888    时间: 2023-1-27 14:28
作者: shen8    时间: 2023-1-29 16:16
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3