凤江湖论坛

标题: 验证置顶女孩梦蝶 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-3-9 15:52
标题: 验证置顶女孩梦蝶
MK时间:年前某天
MM网名:梦蝶
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p 1800/pp
MK安全著名小区,安全性一般
MM身高165(可选填)
MM胸器B  (可选填)
MM肤色古铜(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:最近不少兄弟跟我说闹起了妹子荒,其实也难怪,两个冬奥会加上两会再加上疫情,几重buff下,妹子返京难免瞻前顾后,在京的妹子也以熟客为主,新人想加上千难万难,不过好在随着温度升高,圈子的春天应该也快来了。大家看我的帖子可能觉得我总是跟良家兼职打滚,职业的完全不去,其实也不是,这事儿就跟吃饭一样,火锅吃多了也想吃点清淡的,粤菜吃多了也想试试满汉全席,只不过全职的去完之后我回来发帖的少,因为全职妹子做个一年半载的,什么人设什么口碑大家也都了解,无需赘述,该说的有时候就直接在看到的帖子下回复得了。 梦蝶呢是年前加了一大波狼友,请大家帮忙推荐服务身材颜值都还比较综合的妹子,接连两兄弟推荐了,一约时间,变爽快前往了。妹子大致情况前几篇帖子都有交代,我就针对几个争议点再补充一下,首先妹子是有jt带的,熟悉我的朋友应该知道我是最讨厌jt的,原因就是之前被圈里黑jt偷拍勒索过,但是随着年岁日长,也明白了存在即合理的道理,毕竟以我陌陌撩妹的速度,一两个月开发一个新人,稍微喜新厌旧一的肯定受不了。总的来说,梦蝶的经济算不上热情,但时间安排,消息回复算得上及时。初见面 ,妹子穿着和广告图上一样的工作装,身材包裹得凹凸有致,这里我必须自嘲一下,对于长期敲良家门,见惯了穿着睡衣蓬头垢面的炮友们的我来说,久违地见到这职业装还是心跳加速了的。MM颜值底子不错 ,很像读书那会儿每个班上都有着班花颜值却爱混社会的小太妹,妆容差了点高级感,粉底太白,妆面略厚 ,不过却有种奇特的魅惑感,这个下文再说。宽衣解带后,妹子身材属于高高瘦瘦的排骨妞,胸不大不小,缺点就是太瘦以后显得脑袋有点大,也不知道是不是我吹毛求疵了,陪浴很细致,其实就跟后面展开的服务一样,妹子的态度完全没问题,只是不太享受papa这件事儿,然后又缺乏专业的“表演”技巧。由于选的两次,第一次就是简单的三点挑逗加papa,活塞的过程看着妹子白嫩娇俏又隐隐咬着嘴唇略带抗拒神色的脸,我竟然有了一种奇怪的快感 ,仿佛身在民国时期,富家恶少在戏班子后台强上当家花旦的沉浸式戏剧感(真的就是因为妹子脸刷太白给我开了脑洞,没有诋毁MM颜值的意思,底子很好而且确实耐看),但综合来说,第一次完事我是略有失望的,如果按单次1000来看真的说不上有多惊艳,可能中规中矩吧。休息一段时间后,闲聊几句,第二次的体验完全刷新了我的认知,对妹子的评分也上了几个台阶,具体细节就不描述了,但是从b面到a面,全套的服务让我仿佛梦回读书时在那个号称天堂的城市,事后聊起来妹子说之前在东南亚做过,师傅要求很高,客人也见多识广,慢慢地就练出来了,妹子的kh在她这个年纪算是相当可以的,不疾不徐,温柔细致。总体建议的话就是单次快炮不太建议,带服务的单词和双次都可 ,虽说比不上正宗莞式吧,但在快餐式盛行的帝都算是服务控的一个优质选择,还有就是妹子屁股很大,腰臀比不错,建议后入

登录/注册后可看大图

今儿38节,祝各位兄弟身边充满大38,小38,清秀38,骚气38,萝莉38。。。ps:发此贴一来是刚刚刷qq看到妹子动态说回京了,可以大胆预测一波接下来下个星期会迎来返京潮;二来就是想告诉版主大大,置顶帖我也真的有在去,别再给我扣真假不明了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 水云冰释    时间: 2022-3-23 20:44
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 霸气侧漏123    时间: 2022-3-23 20:50

作者: 穷操    时间: 2022-5-28 12:28
好好 学习了 确实不错
作者: cs7956000    时间: 2022-6-19 21:17
看帖回帖是美德!
作者: 黑色选择    时间: 2022-12-23 15:35
写的真的很不错
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2023-1-25 00:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: lilvshi9585    时间: 2023-1-30 14:13
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3