凤江湖论坛

标题: 丰台XH 服务系GT责+SM [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-4-20 13:25
标题: 丰台XH 服务系GT责+SM
MK时间:2021年10月
MM网名: 小雅、糖果
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全一楼住,晚上会有遛狗大妈在单元门口
MM身高160
MM胸器B  
MM肤色美白
MM手感丝滑
BL潜水两年了,今天第一次发帖。2020年前,工作原因常年出差+CJ,基本依靠当地朋友或者出租车推荐,有时也在陌生城市扫街靠经验分辨哪里有特色,比如在西宁发现了满街的4张XY;吃夜宵发现了成都、宜宾2张的mo 吧;腿着遛弯发现了吉林3张的小彩灯,还有和哥们去曼谷体验的KJ吧、日式AM、爪聋筋,总的来说是喜欢没体验过的、新鲜的。目标一般偏熟,毕竟刚上班时工资不高,喜欢追求性价比,所以一般每次不会超过10张的支出。自打疫情换了工作不再出差,开始拜读各位前辈的验证,总体是安全可靠的,偶尔也遇到过临时加价或者见面就想转身走。最近和女友住在一起不方便经常CJ,开始转战XH。背景介绍完了,正题开始。最初是2020年5月发现了离家不远的这个糖果,电话遥控上楼时发现和VX语音的声音对不上茬,心里感觉不妙但下身控制大脑还是想看看,到楼上发现姑娘年龄应该在28-35之间,叫小雅。后来得知确实不是和我微信语音的糖果,这俩姑娘租的房子是两居室,都是XH。菜单是6-8张,没记错的话是60分钟、80分钟、100分钟,足钟、该服务的项目基本都有。印象比较深刻的是600的,SF1次,可69、SW规头泽,具体项目大家可以再探索。两个姑娘特点也不太一样,小雅长相5分以上,服务没得说很配合,足钟且耐心,手法是有的,毕竟会GT责,还会根据要求专门换上SW再服务,缺点是身材微胖且个子不高,肤色有点黑;糖果长相6分以上偏瘦,自己说好像是91年的,人很苗条,脚也漂亮但服务有点敷衍,或者我去的那次她不在状态,听她自述之前专门玩SM还有人带剧本去找她,可能我最多算LZ无法做更重口的项目导致人家不专心吧,喜欢的朋友可以试试。
图是小雅微信盗的,无露脸照。两个人之前一直在一起合作,所以加一个人微信就可以了,租的房子仅作为工作室,无需扫码进小区,一般还会有随机停车位可停,个人认为比较安全,需要注意的是单元门口有遛狗的大妈总是盯着看,姑娘比谨慎各位也留神些。没有卷的朋友可以找其他前辈发的老帖~[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
丰台XH
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: tswjj    时间: 2022-4-20 14:02
谢谢这样的帖子一定顶
作者: future2021    时间: 2022-6-9 01:35
jjhgghhhhhhh
作者: pczyzh    时间: 2022-7-7 12:45
作者: mengxian    时间: 2022-7-15 13:13
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看看坎坎坷坷可坎坎坷坷
作者: fitz123    时间: 2022-7-31 13:41
作者: zmxlei001    时间: 2022-8-2 23:50
快快快快快快快快快快快快快卡卡卡可坎坎坷坷
作者: cxnyz    时间: 2022-8-5 23:03
速度和石山
作者: 831923111    时间: 2022-8-9 22:57
哈哈哈干活基本不会
作者: Alfredxxx    时间: 2022-8-10 16:35
Kndkabsnjva/not,.dsv
作者: ypp123456789    时间: 2022-8-12 07:48
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
作者: 星空影333    时间: 2022-8-13 10:32
作者: yaoyue13    时间: 2022-8-20 19:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: fengyang1985107    时间: 2022-10-11 08:05
谢谢楼主,共同发展
作者: lhglen    时间: 2022-10-16 08:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 4909388    时间: 2022-10-17 08:43
路过,支持一下啦
作者: f1979619    时间: 2022-12-2 22:23
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 刘大大    时间: 2023-3-1 21:42
学习了,谢谢分享、、、
作者: k6214128    时间: 2023-3-2 21:04
作者: scayl    时间: 2023-3-6 10:49
有机会看了
作者: 狼行天下110    时间: 2023-4-5 16:04
路过,支持一下啦
作者: fedexap    时间: 2023-5-21 20:03
帮你顶下哈!!
作者: 吴迪0    时间: 2023-5-29 19:41
虽册子向日葵聂耳就求踢踢踢腿
作者: caobi123459    时间: 2023-8-21 22:00
看看再睡吧吗

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3