凤江湖论坛

标题: 南京百家湖柏艺spa踩坑 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-6-6 14:59
标题: 南京百家湖柏艺spa踩坑
MK日期:2022.5
MK地点 :南京江宁百家湖柏艺美容美发三楼
MK项目:小项 中项 大项未知
年龄容貌:30 长相太土
MK评分:一般 隔间
MK消费:180 380 680 980 1280
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

验证之前狼友发的江宁1米7什么spa帖子。
太坑了,多年前的套路。
驱车前往江宁百家湖,柏艺spa,还个套牌的感觉。进楼上后,按摩单间灯光很暗,或许店家也知道他们的技师拿不出手。客服微信的朋友圈和发你的照片图文不符长相,身材可以,不介意颜值的、不差钱想去的就去。
说到底,就是个坑。貌似680小项,980能中项。说来说去,技师就是想忽悠我,分什么半身、全身spa啥的,就是基本套餐就要380起,要特色就需要加钱,说的很隐晦,不好说是怎样的特色,但根据经验,大抵就是个坑。
验证完毕。柏艺,真坑。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: jason007945    时间: 2022-6-25 14:20
作者: jianwang1978    时间: 2022-8-23 21:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: langya0018    时间: 2022-8-25 16:55
我是个凑数的。。。
作者: skytian    时间: 2022-8-26 23:00
有竞争才有进步嘛
作者: duxingxia    时间: 2022-8-27 00:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 特洛伊19861986    时间: 2022-8-31 14:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: lg32972099    时间: 2022-9-4 02:16
帮你顶下哈!!
作者: 桃花多多开    时间: 2022-9-6 23:52
路过,学习下
作者: crazy    时间: 2022-10-4 14:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: l3355683    时间: 2023-3-30 16:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: hws1978    时间: 2023-6-1 08:39
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3