凤江湖论坛

标题: 谈一谈北京市场的熟女吧 [打印本页]

作者: grdz    时间: 2022-6-6 23:17
标题: 谈一谈北京市场的熟女吧
说实话,本狼不咋在论坛出现,这些年主要都是靠朋友和老朋友介绍,喜欢玩兼职大高个美熟女,最好是有老公的。这些年吧,也有斩获,佳缘陌陌啊。后来发现太费精力,就玩花钱的。北京市场有一伙熟女群体,1000块左右的,不知道有狼友知道不,为首的叫宝艺,东北大骚逼,兼职做医疗器械。一米七的个,她们常年在一起,相互介绍,这些骚逼平时有职业,兼职卖,还有个数学老师望京的,是真老师,我看过她批卷子,还有我爱我家的中介,还有好像是护士,还有医疗整形的,不过相对来说,年轻时候长得都不错,所以敢要价。但是确实日完之后感觉不值,毕竟年轻外围才多少钱。前一阵面具公园玩过几个女的,有一个直接等她老公出差的时候去她家办的,有个小狗老汪汪叫,后来她叫了一闺蜜,也是卖衣服的。其实本人还是喜欢这种良家的刺激,坛子里有想要在北京地区交换良家的,我觉得可以组织一下,私信聊聊,我的微信18513006937

作者: 如果    时间: 2022-7-15 20:48
写的真的很不错
作者: grdz    时间: 2022-8-21 13:23
有谁知道十年前的玉泉路胡医生去哪了
作者: 李子    时间: 2022-9-22 23:01
写的不错,楼主好人,可以去试试
作者: 李子    时间: 2022-9-22 23:01
写的不错,楼主好人,可以去试试
作者: gslzlz008    时间: 2022-9-29 13:03
作者: htx7795213    时间: 2022-11-17 18:51
沙发!沙发!
作者: grdz    时间: 2023-1-8 09:26
哈哈

作者: grdz    时间: 2023-1-30 19:50

作者: 19301855    时间: 2023-3-23 02:14
真是 收益 匪浅
作者: grdz    时间: 2023-5-22 11:07
大家伙别光哈哈呀,拿出实际行动

作者: sxl011    时间: 2023-6-30 13:12
我是来刷币的,嘿嘿
作者: grdz    时间: 2023-10-8 09:02
这人气太惨了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3