凤江湖论坛

标题: 苗族邻家妹,大波白臀耐怼型 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-7-3 17:54
标题: 苗族邻家妹,大波白臀耐怼型
MK时间:昨天
MM网名: 悠悠
MK地址:芍药居
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:600次
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:说是新人,去看了下。妹子比我想象中的要来劲一点,大波白臀,性格也挺好,服务之前说好了也都做了,不过想亲没让,也不算机车吧,反正就是有点扭扭捏捏,但是态度上还是尽量让你舒服了。身材是实战类型的,可以狂怼,就是颜值略土了一些,说是苗族妹,我感觉有那个味儿。但现在好多都把少数民族当作卖点,400的说成600,600的涨成800,这个趋势挺让人费解的,少数民族的B比较金贵吗,我操了感觉也就那样吧。反正现在这物价,感觉还是帝都狼友普遍都有钱吧,哈哈。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: yangdixin    时间: 2022-7-3 19:10
dddddddddddddddddddddd
作者: leel8690857    时间: 2022-8-17 22:03
帮你顶下哈!!
作者: 天天爱    时间: 2022-8-31 22:15
过来看看的
作者: 吊大活好    时间: 2022-9-1 08:01
附近找个开心果开心一刻血压可惜怪咖学吉他自己给转发惊喜怪咖血压可惜月卡嘻哈差距哦好哦就i刚才哟吃哦有车有楼吃啦一擦哟吃哟吃哟吃哟吃呀了吃啦一查vi比
作者: 刚子哥    时间: 2022-9-22 15:43
求地址发给我看看呗
作者: 无邪123456    时间: 2022-9-24 09:01
作者: millano    时间: 2022-9-25 11:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sese2018    时间: 2023-1-22 13:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xiaoheizinemo    时间: 2023-1-23 08:57
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: parco    时间: 2023-1-24 20:41
njnjjn
作者: 贝克汉    时间: 2023-2-17 04:43
这是什么东东啊
作者: cicao    时间: 2023-2-27 12:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: cychti123    时间: 2023-7-10 15:38
路过,学习下
作者: haro    时间: 2023-8-5 20:12
小手一抖,江湖币到手!
作者: administor123    时间: 2024-7-17 10:47
作者: administor123    时间: 2024-7-17 10:47

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3