凤江湖论坛

标题: 成人奶妈喂我喝奶——满足了十年前的愿望 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-7-17 12:08
标题: 成人奶妈喂我喝奶——满足了十年前的愿望
如下
MK细节:现在的上海真是一塌糊涂,回想2015年的上海,真是星光灿烂,给我留下了非常深刻的印象。。。那年鼎龙会所有个大奶妹,据说刚生完孩子,我一直想玩,都没玩到后来去 说是被婆婆叫回家了。。,前几日在网上发帖子,看到有个哺乳期的女孩儿,算是惊喜了我的兴趣我话费了很多券,买了这个地址,想下来玩玩查了一下地址,离我不远。。。大家平时都看了不少小电影,过程我就不写了,关键要拿几个亮点,,第一这个女的长得真的很一般,脸也很一般,个子很矮屋里也很小,环境不是特别好。第二,确实奶很大,而且有奶水而且是真奶水 ,,我喝她的奶水的时候,感觉味道淡淡的,没有什么味道总之没有在超市里买的奶粉好喝,不过是真奶 我还挤了几下,喷了一点点。。给特殊癖好的人留,,不过这个女的号码很难加,她不同意通过的,我自己也是加了很多次才加上。。总之玩玩新鲜感 应该不会去第二次,手机打字,请多见谅[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lzhotter    时间: 2022-7-27 23:17
作者: liushaopeng239    时间: 2022-8-1 09:29
支持一下
作者: 张灯结彩    时间: 2022-8-12 18:27
过来看看的
作者: runfast1    时间: 2022-9-28 20:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: sww    时间: 2022-12-20 12:14
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: randy27    时间: 2022-12-25 14:23
有道理。。。
作者: haozi_fjh    时间: 2023-5-12 19:05
这是什么东东啊
作者: zwh123456    时间: 2023-8-13 07:01
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2023-8-21 11:56
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3