凤江湖论坛

标题: 草房骚女,可以舌吻玩得开 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-7-26 10:28
标题: 草房骚女,可以舌吻玩得开
MK时间:昨天
MM网名: 小允
MK地址:草房
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700一次
MK安全★
MM身高158 (可选填)
MM胸器C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我不知道为什么,第一眼感觉就觉得这是个骚货没得跑,男人的第六感,哈哈。然后杀过去,确定是照片上的女的,照片上看起来没有25,真人应该有28上下了。颜值还不错的,发际线没有照片上那么堪忧,不过也有个明显不足,个头跟我相比实在不够,至少比我矮20厘米,她都没到160,小巧玲珑型的,不是我喜欢挑战的类型。她貌似一开始也看出了我的忧虑,就很热情的和我说话,给我肢体接触,那种骚的感觉还是很让人玩味的,之后与我舌吻,这下算是彻底打动我了,彻底拜倒在她的石榴裙之下咯,太会了。后面爱爱的时候也很会配合你玩姿势玩高难度,因为她身型小巧,有些姿势很方便,奶子屁股这些该有的都有,倒也是蛮有征服感。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: znbeckham    时间: 2022-8-7 12:43
路过,支持一下啦
作者: zmxlei001    时间: 2022-8-8 12:38
我是来刷币的,嘿嘿
作者: fangniuwa    时间: 2022-8-18 16:34
这是什么东东啊
作者: allpp    时间: 2023-1-30 22:01
帮你顶下哈!!
作者: freefly    时间: 2023-5-28 14:36
我是来刷币的,嘿嘿
作者: surpassing    时间: 2023-6-22 23:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: jjwwer    时间: 2023-6-28 09:04
支持一下
作者: kisskiss41    时间: 2023-8-17 08:18
看帖回帖是美德!
作者: mtyy0608    时间: 2023-9-3 22:44
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3