凤江湖论坛

标题: 时隔小半年的第一次出击 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-7-27 15:32
标题: 时隔小半年的第一次出击
MK时间:2022Q3
MM网名:薇薇
MK地址:普陀
MK感觉:★4
MK身材:★3.5
MK风情:★4
MM技术:★4.5
MK价格:★4 500/p
MK安全★5
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程时隔小半年的第一次出击,妹子的课表像打了补丁一般,感觉像妈妈的衣服,修修补补又是一年。据我细心观察发现,课表中价格和联系方式的地方字体要比其他地方清晰,说明价格是新修改过的,于是套问妹子能不能便宜点,妹子也爽快的答应了,估计疫情影响成单为王,最终说按疫情前的价格收我。妹子住的小区管理不严不用扫场所码就进去了,两居室有个室友在没开课。妹子个子比较小只,不过服务还是很卖力的,有种反差感,会的服务蛮多,比其他妹子要多一些花头,大概率正儿八经科班出身。人也蛮骚的,啪啪很投入,女上姿势把持了很久。总体按优惠价5是值的,砍价靠自己,不确定还行不行得通。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: minee    时间: 2022-7-27 23:47
作者: zw6411    时间: 2022-7-28 10:10
作者: 凯子帝    时间: 2022-7-28 14:02
感谢楼主的分享啊
作者: cyouyy    时间: 2022-8-11 02:28
小手一抖,江湖币到手!
作者: ylf1988    时间: 2022-8-16 17:07
帮你顶下哈!!
作者: xmcn001    时间: 2022-12-15 16:42
我是来刷币的,嘿嘿
作者: hyx163    时间: 2022-12-19 10:51
路过,支持一下啦
作者: 酒醉踏歌行    时间: 2023-3-9 04:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cwy197922    时间: 2023-4-28 00:34
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: lovexy0826    时间: 2023-7-21 21:38
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kwzy119    时间: 2023-9-2 23:37
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3