凤江湖论坛

标题: 立水桥文文验证 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-8-15 12:57
标题: 立水桥文文验证
MK时间:上个月
MM网名: 文文
MK地址:立水桥附近
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:400/p
MK安全一般
MM身高170
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:文文也是老人了,早就加上一直没去,上个月抽时间去了一次。现在她都快变成jt了,我还是找了她。
MK感觉身材确实不错,个子高腿长,脸的话其实不像之前有些帖子里那么怪,就是正常的路人女长相,不难看,主要是比较憔悴,这个避免不了,这行做久了都这样。洗澡的时候有帮忙,上床之后简单服务,口一口就做了,下面不紧,做的时候虽然咱们都知道是假叫,但还是算有配合度的,整体来说现在的环境400的价格找她我觉得没啥问题,现在600、800都一堆坑,400找个年龄不算太大身材也不错的我觉得性价比够高了。
多说一句:我觉得她那个小区安全性一般,扫码不用说了现在基本都需要,关键是里面人比较杂而且一层楼户数比较少,每天如果进出的人多感觉不太安全
照片的话她现在的空间里也没有,可以搜老帖子看看,随便上传一个图片[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: hhg001    时间: 2022-10-3 14:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 70624573    时间: 2022-10-11 10:40
沙发!沙发!
作者: magic999    时间: 2022-11-25 11:34
这是什么东东啊
作者: yyan3137    时间: 2023-1-26 23:55
帮帮顶顶!!
作者: 山谷人    时间: 2023-2-1 22:19
有道理。。。
作者: zengxin88520    时间: 2023-2-4 16:11
帮帮顶顶!!
作者: kwzy119    时间: 2023-5-29 17:27
这是什么东东啊
作者: roberto13    时间: 2023-6-7 20:21
这是什么东东啊
作者: 慕色123    时间: 2023-8-12 14:58
路过,学习下
作者: yuzhengzj    时间: 2023-9-12 00:50
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3