凤江湖论坛

标题: 服饰姐妹之菠萝 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-8-15 12:58
标题: 服饰姐妹之菠萝
MK时间:8月8日
MM网名:菠萝
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★550/p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
之前看了大佬发的菠萝帖子,心痒难耐,周一终于憋不住遂乘坐千万坐骑出发。根据发的地址来到门前,妹子打开门看脸感觉不错,没什么风尘气,不知道是不是我是头课没来得及化妆还是淡妆我没看出来,然后往下一看随即就被胸部鼓鼓的东东吸引住

登录/注册后可看大图

,跟着妹子进了门。没有鸳鸯浴,自己去浴室冲了一把,出来已经看到妹子脱光光,真大!只有这个感受,感觉是有D了。服饰姐妹的嫩妹,基本没啥服务,但是菠萝却有,主动问我要不要做B面,小狼没试过就试试看,漫游啥的基本都有,最意想不到的是有DL而且做得还阔以不算很好但也应该不算敷衍,看大佬帖子是问了才给做的,这次居然默认包含了,这是我比较高兴的一点。接着A面让菠萝侧着一边KJ,我好方便把玩那一对大兔子,非常的软摸起来很舒服。最后先是TT开干,先是女上看着这对玉兔上下晃动就非常的兴奋,最后妹子躺下 平常姿势出货,感觉这次的体验不错,会再去刷次。出门前还给了一瓶水喝。PS 下面是服饰姐妹的QQ号,有了就不要买了,发帖也是只为了能SS。[/hide]
联系方式:[sell=50]3229467933 预约妹子的QQ号1816515401 每天更新开课妹子情况的QQ号,1[/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 7113540    时间: 2022-9-26 23:21
作者: jiaowofujun    时间: 2022-10-20 15:00
有竞争才有进步嘛
作者: zp0604    时间: 2022-11-26 00:55
小手一抖,江湖币到手!
作者: sky91180    时间: 2022-12-14 08:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: 陈墨    时间: 2023-1-23 00:27
真是 收益 匪浅
作者: wyrswjj2    时间: 2023-3-4 08:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 343995469    时间: 2023-3-6 10:11
作者: wocaojiangsha    时间: 2023-7-17 15:17
谢谢楼主,共同发展
作者: oneal5231    时间: 2023-7-19 11:01
写的真的很不错
作者: dt123    时间: 2023-9-3 08:46
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3