凤江湖论坛

标题: 验证置顶肖兔兔,猫系女友感 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-27 21:07
标题: 验证置顶肖兔兔,猫系女友感
MK时间:某天
MM网名: 肖兔兔
MK地址:草房
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p 1400/pp
MK安全★回来就是安全
MM身高160左右,不会目测(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色正常 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟正常 (可选填)
MK细节:
  每个ly cj的目的都不一样,有的是想被服务,有的是想尝鲜,有的是集邮,有的是泻火,我大部分时候cj的目的是体验与不同风格的妹子共度时光的感觉,弥补没有找各种类型女朋友的遗憾。
  每个ly对于女友感都有不同的定义,有人喜欢温柔体贴的,有人喜欢精灵俏皮的,我也说不好我更喜欢哪一种,或者说很多种都喜欢。我女朋友是比较温柔甜美的,所以之前cj过的豌豆、婉晴、依依等,感觉也都是温柔型的,没有让我体会到不一样的女友感。肖兔兔的女友感是另外一种。  某天本来是约了美宝的头炮,结果开了一小时车到了之后,才被妹子告知突然提前来红了,jt给换了几个,去看了都没啥兴趣,尝试约了几个之前加的妹子,时间也都不合适,无奈只能在论坛上寻觅新人。肖兔兔的广告贴之前看过了,其实我的期望本身不高,因为看照片感觉是假照,但是照片的确很诱人,遂死马当活马医,上去看看再说。  妹子那天刚到圣地,可能本来没准备好上课的,联系之后收拾了会房间,等了一会遥控上楼。
  开门第一眼我就决定今天就是她了,正好是我喜欢的类型。照片竟然是真人照(仔细对比,的确是真人照片,当然美颜是有的。妹子空间有个视频跟真人更接近),
  人照6分吧,妹子真人脸比照片瘦一点,没照片这么白,不过不算黑的,正常健康肤色。胸跟照片差不多,很大(有C?经验不多不会目测),胸型好看,没有科技。腿浑圆笔直,这个戳中我了,而且不是瘦成杆的筷子腿,有肉感很好看。正常身高,不高不矮,普通人身高。属于在街上看到我都会回头看好几眼的身材。  先洗澡,妹子帮忙洗的,洗的很认真,洗了好久,不止洗三点,而是帮忙洗全身。
  跟别的嫩妹一样,服务基本没有,不过我也不是奔着服务去的,无所谓,口加大,细节略过,重点提一下妹子的胸推超舒服,胸没抹油但是滑滑软软的蹭小兄弟的感觉很爽;水很多。约的pp,第一次很快出货。第二次搞了很久,最后也没出来(后面说原因),换了N个姿势,床上搞完了床下搞,沙发上搞,最后自己放弃了。
  跟别的嫩妹不一样(这里划重点),妹子是个急脾气,有点凶,凶到开始我还以为踩雷了,是不是机车。嫌我拉窗帘,嫌我不赶紧去洗澡,脾气急或者看重服务的ly这会可能都要直接走了。但是随着跟妹子熟络点了,发现妹子不是臭脸(有的妹子是有攻击性的凶,她不是),也不是机车,就是单纯的小辣椒脾气,养过猫的都会有感受,就是个猫脾气,又凶又奶的感觉。两次之间抱着妹子温存的时候,妹子窝在怀里,感受到了妹子的别样的温柔,趁机好好从上到下欣赏妹子的美妙,把她的奶头揉硬,把玩我最喜欢的直腿,妹子骄傲的把腿伸到天上展示让我看有多直。这时候妹子的凶也变成了奶凶奶凶,撒娇的感觉。这一刻我沦陷了,有点盼望着妹子是我的女朋友(LY们轻喷)。  总结:
  先说缺点:
  妹子缺点很明显,
    1.房间窗帘不够大,拉不紧,顾了这头顾不了那头,有个缝隙
    2.妹子的床是个铁架子床,而且不结实,运动的时候嘎吱嘎吱响,我第二次就是被这个声音吸引了注意力,导致最后没出来,妹子应该会找人修了
    3. 就是上面说的妹子的脾气,如果接受不了被凶或者就是想找很顺从的妹子,那兔兔非常不适合你
    4. 服务没有,看重服务的别去
    5. 妹子是跟另一个姐妹一起的,两人楼上楼下,不是自己单间   再说优点:
   妹子的优点也很明显,
    1. 身材棒,颜值高,很嫩,做着绝对舒服(我也去了美宝那,我觉得就硬件条件来说,兔兔高于美宝)
    2. pp配合度高,不机车。我第二次时间很长,换了好多姿势(好几个姿势我第一次体验),换了好多位置,妹子完全没催。知道最后俩人体力都不咋行了才放弃
    3. 最重要的,也是上面花大篇幅讲的。妹子可能因为做的时间短?非常真实的感觉,喜怒都直接表现出来,不隐藏自己的感受,也不太演(完全不演肯定也不可能),聊天和聊骚都很真实自然的能接住。不像很多妹子脸上有一层面具遮住了自己的感觉。感觉是跟情人在约会,而不是在买一个服务。这也是我本次cj感受最好的一点,也是在之前的妹子那没感受过的,豌豆和婉晴很甜但是都有距离感,兔兔没有。如果豌豆和婉晴是狗系女友感,兔兔就是标准的猫系女友感。
  一句话说,妹子特点鲜明,喜欢的会喜欢,不喜欢的会体验很差。LY们根据自己的喜好选择,去了之后如果被凶不妨多点耐心。第一次发帖,不是托贴,是真的对了胃口有点动心。

美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: yangdixin    时间: 2022-8-27 21:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 你的月亮你的心    时间: 2022-8-27 22:58
恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
作者: cwvancouver    时间: 2022-8-28 15:01
作者: future2021    时间: 2022-8-29 00:44
fcvvvvbbbbbbbbb
作者: Robby    时间: 2022-8-30 03:35
纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹出差vvvv
作者: 圣徒必胜    时间: 2022-8-30 13:10
看看买张照片
作者: 自导自演    时间: 2022-9-18 18:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: 包大人    时间: 2022-10-16 14:25
我是个凑数的。。。
作者: king99    时间: 2023-1-3 22:14
这是什么东东啊
作者: numberone    时间: 2023-8-22 10:43
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3