凤江湖论坛

标题: 骑马驾驭服务系天花板~骨感小骚货柒月 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-30 18:15
标题: 骑马驾驭服务系天花板~骨感小骚货柒月
MK时间:2022.8.28
MM网名: 柒月
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★700/p
MK安全★★★★★
MM身高164(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程柒月MM两年前就认识,后来去了外地发展,一直还有联系,这次回来第一时间联络感情,重温旧梦一番,晒黑了一些,刚见面不知道是不是因为许久未见,有些拘束紧张的样子:不一会依旧不改的小骚货本质就从骨子里散发出来, 仲手往我裤裆里掏~嗯嗯还是那么大,得到肯定的小弟兴奋抬头。
还是很瘦, 胸不大B, 一手正好, RT内凹。浴室里YYY, SXZ, 口活真挺好, 来个冰火跳跳糖什么的更棒。SW起来很主动,上下其手,背对着机巴顶着MZ的小屁股,一股胀痛感隐隐作祟。
换上丝袜情趣女仆装,高跟鞋踏踏踏上床一顿啃,熟悉的流程,额~细节我忘了,只记得毒龙很爽,很丝滑。捉枪上马,大概是许久没有战斗了,反应明显很剧烈。MM想叫又怕声音太大,随着啦啪啪的声音此起彼伏。越看越兴奋,后入端着双腿的高跟鞋,双双GC了。累并快乐着~
服务系天花板了算是,喜欢服务,喜欢SW的不容错过,口活好,够骚
收费区是联系方式。自己看吧
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: mate40    时间: 2022-8-30 18:22
作者: fjh7    时间: 2022-8-30 20:56
Djjddjjdjdjdjdhdjjdjdjdjd
作者: 假司机了    时间: 2022-8-31 06:46
哦哦哦哦哦哦哦
作者: future2021    时间: 2022-8-31 16:43
bhhvvcccccvvbbb
作者: lianhuan159    时间: 2022-8-31 21:00
66666666666感谢分享
作者: 18332244    时间: 2022-9-1 12:18
作者: 2816278141    时间: 2022-9-1 14:58
你名字一下
作者: xg65025365    时间: 2022-9-3 13:35
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: lstchshl    时间: 2022-9-28 23:50
作者: amorz    时间: 2022-10-1 14:11
作者: byf811    时间: 2022-10-13 03:35
帮帮顶顶!!
作者: jgx    时间: 2022-12-28 15:08
路过,学习下
作者: 草逼快乐    时间: 2023-2-19 02:45
真是 收益 匪浅
作者: chengye3    时间: 2023-3-30 21:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yinghuo    时间: 2023-4-1 15:48
不会拒绝姐姐家看看
作者: eastern350    时间: 2023-4-30 19:14
写的真的很不错
作者: zxcvbnm369    时间: 2023-5-2 07:54
作者: hjw123456789    时间: 2023-5-2 08:03
楼主好人一生平安
作者: gslzlz008    时间: 2023-7-7 14:27
作者: 花枝鼠    时间: 2023-7-23 02:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 匿名    时间: 2023-9-5 01:09

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3