凤江湖论坛

标题: 8月验证角门安安 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-9-13 22:04
标题: 8月验证角门安安
MK时间:8月某日
MM网名:安安
MK地址:角门
MK感觉:★4
MK身材:★4
MK风情:★3
MM技术:★2
MK价格:★400/p
MK安全★4
MM身高160(可选填)
MM胸器C
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:8月前半闲得没事 正好去丰台 顺路出个击
出了地铁口就是小区 妹子平时也不住那里就是单纯租了个炮房 安全性还可以
叫安安的太多(个人感觉...) 我也分不清是哪个 之前有兄弟发了帖子 感觉着还行我就去了妹子是东北人 身高还可以 不到170 熊也不能说小 但也不算大 皮肤就那么回事
4 5 6三个档 我当时觉得反正也是第一次 就4张来个快的吧
简单冲了个澡 然后上炕口了大概能有4 5下?掏出小雨伞就给我带上了
途中这也不能亲 那也不能碰 我心想这也太亏了 咬牙坚持怼了几百下发射了
中间妹子就是一直催 一副不耐烦的样子
虽然我就是个最低档的4张 这态度也太差劲了 估计加了价钱也不会有什么实质性的服务
后来聊天妹子说要回老家待两天 今天是最后一天我是最后一个客人 难怪这么不耐烦
我反正是出门就直接删联系方式了 妹子说9月初回北京 不知道现在风声这么紧有没有成功回来
2个奖券 很不建议买 毕竟之前也有帖子
最近百日行动风声比较紧 某三字明星又被抓 安全第一 祝各位兄弟每次都能安全归来[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: gutianle900    时间: 2022-11-28 14:36
真是 收益 匪浅
作者: 去去去去    时间: 2022-12-7 09:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: popstar02    时间: 2023-3-5 09:33
作者: 70624573    时间: 2023-3-12 23:55
这是什么东东啊
作者: fjt007    时间: 2023-6-8 23:05
谢谢楼主,共同发展
作者: 乱试佳人    时间: 2023-6-11 00:10
有竞争才有进步嘛
作者: 西固瓜娃子    时间: 2023-6-16 09:22
帮帮顶顶!!
作者: jason007945    时间: 2023-7-8 00:46
作者: hf280485285    时间: 2023-7-8 06:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 山炮进城    时间: 2023-10-10 09:17
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3