凤江湖论坛

标题: 5号线和平里北街附近的理疗加大 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-9-16 19:55
标题: 5号线和平里北街附近的理疗加大
MK时间:9.11
MM网名: 小猫咪乖乖
MK地址:朝阳区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★我选的8
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这个姐姐在和平里北街附近,地址好找。之前去过几次,一开始奔着理疗去的,她哪里有电疗的设备,一开始做麻麻的,还给后背抹一层膏,热热的,很爽,说是祛湿的。做完之后很通透。然后洗澡,洗完澡,躺在按摩床上,给口交,口的很舒服,口了大概十分钟吧,有点受不了就戴伞干活,干完活,我说最近有点累,她还给我按摩一会。姐姐身材还可以,一般人,主要是做的活很认真,脾气也好,一般不过分的要求都能满足。
找过她几次,也有两次让她上门的,活上不差事。
之前是7,现在增加了活,也涨了一张。感觉很值。
菜单和照片是从QQ里弄出来的
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小渊源    时间: 2022-9-16 23:37
感谢感谢感谢
作者: 无由无由    时间: 2022-11-6 23:55
有道理。。。
作者: wmy2324    时间: 2022-11-7 01:06
楼主威武霸气
作者: JasonLee    时间: 2023-4-1 23:41
好好 学习了 确实不错
作者: mozi183    时间: 2023-5-15 13:38
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 陨石2020    时间: 2023-5-18 16:02
感谢楼主分享,看看了
作者: 啥是佩琪    时间: 2023-5-22 21:46
路过,学习下
作者: 夜行者    时间: 2023-7-27 09:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 350366796    时间: 2023-7-27 11:06
我是个凑数的。。。
作者: wow21    时间: 2023-7-27 12:36
作者: 兰州成    时间: 2023-9-18 17:53
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3