凤江湖论坛

标题: 丰台验证蒲黄榆技术服务流高质量小活 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-1-13 15:04
标题: 丰台验证蒲黄榆技术服务流高质量小活
MK日期:近期
MK地点 :蒲黄榆地铁不远
MK项目:fj
年龄容貌:30
MK评分:小区
MK消费:3 4 6
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近得知个新人,大氛围原因实在没人了,于是联系试试。没想到居然试出了意外之喜。
  地理位置很方便,出地铁马上就到,但是这里容易出坑,抱着见面不满意绝对撤的想法,遥控上楼。妹子挺谨慎的,指路发一堆照片,稍微耐心看完,还真是一点都不差。
  进屋一看,房间没什么特别,倒也整洁,打量一下妹子,身材苗条,个子不矮,长相耐看,应该是30出头的样子,瞬间觉得来对了,妹子颜值不算高,但是挺戳我的,就是挺邻家的感觉。最近憋了挺久,于是萌生做两次想法,洗洗,有助浴加分,进屋开始流程。
  聊聊天,妹子性格很好,挺爱说话,也很温柔,得知原来也是绿色按摩出来的,刚开始家庭式时间不长,中间也学过花式手法,按摩采耳都是专业级别,手上确实有劲。按摩没毛病。反过来调情,指画鼻滑都很会,k尤其好,全方位无死角,无齿感,第一次挺快就完了。
  中间休息,做了会头部按摩采耳,接着聊,妹子说过一阵可能还有个妹子也来,比她年轻漂亮。我说那你不怕抢你生意吗,她说都不容易,再说我手艺好不怕。瞬间心理一阵感动,感觉自己被净化了。。。第二次感觉来不动了,妹子说你试试吧,真的手法好。于是再开始,这么说,能给我两次成功的不到两三个,好几次都是我自己结束的,这个妹子顺利完成。前后两个多小时,赚了。) j; z4 w" C6 r! u6 [
优点: 身材苗条性格好,颜值亲切,按摩技术好,k和释放技术牛逼,新人服务加成。
缺点: 唯一就是妹子肤色有点黑,她自己也挺无奈的,说是个人就比她白。
放一个qq腿照,是真人加白。那个纹身霸道       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xiaobaols    时间: 2023-1-14 13:33
作者: parco    时间: 2023-1-14 15:42
bhbhbj
作者: liyun1973    时间: 2023-1-15 17:49
ddddddddddd
作者: wow21    时间: 2023-1-16 14:24
作者: heylrchy    时间: 2023-1-18 12:16
看看什么情况的
作者: rua123    时间: 2023-1-29 10:38
作者: 22199    时间: 2023-2-1 13:43
y y uuj
作者: 定时炸弹    时间: 2023-2-2 00:52
感谢分享
作者: 2081568528    时间: 2023-3-6 20:06
作者: future2021    时间: 2023-3-9 09:24
j ccvvvvvvb ggvvvvv
作者: dinosaur7777    时间: 2023-5-24 15:18
感谢分享
作者: chaomeng    时间: 2023-5-25 20:37

作者: kasipaer    时间: 2023-7-2 12:24
路过,学习下
作者: 沧海一粟    时间: 2023-8-5 20:24
谢谢楼主,共同发展
作者: bukaka    时间: 2023-8-24 11:00
写的不错
作者: hebiao7429    时间: 2023-9-23 01:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 真名注册不合法    时间: 2023-9-26 13:14
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3