凤江湖论坛

标题: 河西云云爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-3-28 10:45
标题: 河西云云爽记
MK日期:2023.3.27
MK地点 :河西区渌水道惠众家园
MK项目:全套
年龄容貌:26
MK评分:90
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一直看论坛里说云云不错 今天闲来无事 顺便问了下 定好时间 楼主怕赶不上 说了个大概的点 结果到了跟我说稍等一会 楼主以为是收拾屋子 结果一等就是半小时 其实也怪楼主没定好时间 毕竟路程遥远 有些不耐烦 打算走了 在小区楼下坐着看大爷下棋  结果打语音过来说可以了 上楼 声音挺好听的 不知道是不是本音 说话嗲嗲的 见到本人 160 颜值一般般 脸有点圆 微胖类型 关键是胸很大 先是妹子跟我说抱歉 上一个人跟她闲聊 一聊就过了半小时了 然后拥抱一下  给楼主一瓶可乐 第一印象感觉还可以 就正常洗澡躺下 先抱了会儿 吃会儿奶 不知道身上抹什么东西了 感觉有粉还是啥的 然后躺下趴着 先是指划 楼主对这个没太大兴趣 主要也是痒痒 重点来了 胸推和漫游 楼主很喜欢 很舒服 尤其是胸推 弄完妹子让撅着 做毒龙  先是用湿巾擦几遍 然后开始做 感觉蛮舒服的 是真的往里面弄 弄完就是躺下正面了 跟背面差不多 妹子口活个人感觉很舒服 而且眼睛一直看着楼主 很诱惑 前戏做了时间挺长 很享受 然后就是带套开干了 先是女上 妹子自己动 妹子体力还可以 然后就是楼主主动了 让妹子躺着 一顿输出 骚话不断 最后解决战斗 然后又冲洗一下 付钱走人 走之前和妹子拥抱一下 说下回定好时间过来就不用等半天了 个人觉得性价比还是可以的 尤其是前戏的服务  南方妹子还是可以的 温柔待人什么的 遗憾的是这个没有夜        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 13947575787    时间: 2023-4-16 16:01
帮帮顶顶!!
作者: 14485887    时间: 2023-4-24 18:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 123321mv    时间: 2023-7-21 16:42
帮帮顶顶!!
作者: xwj0816    时间: 2023-12-15 14:10
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3