凤江湖论坛

标题: 【山西-太原】大马暴爽计 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-7-23 17:30
标题: 【山西-太原】大马暴爽计
MK时间 : 2018-7-21                    
XX来源 : 个人                    
MK项目 : 口炮                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 79                    
MM颜值 : 90                    
MK设备 : 好我                    
MK消费 : 300                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

闲下来,小弟上火。听说大马有货。直接打车前完。去了一看凄凉啊。一只老母鸡都没。很是心回忆冷。就在巷子里乱串,忽然看见2个妹子在哪里蹲着抽烟,怀疑是小鸡,直接过去询问才知是卫校学生找房子。无奈准备要走。忽然有个姑娘喊住我。问我可以给多钱。这种地方一般100随后一想不能太穷逼。于是答话300.姑娘低头几秒就同意了。一路跟随在快寄酒店开个房。直接上楼脱了妹子tv。哇没想奶子真大足有36。。把完一通,感觉姑娘不像是专门卖的,于是提议不戴套。姑娘不愿意。于是我加钱700。姑娘同意了。。一阵前戏直接插入。滚烫。紧闭一个字爽。。抽插几十下。交代了嘻嘻poor哦or。之后才闲聊知道。姑娘网贷买苹果x无法还贷才在假期跑到这里准备赚外快。结婚跟我一样不知大马已经没落。。?
联系方式 :
作者: ber    时间: 2018-7-24 17:26
还有这种操作???
作者: gaofeisb    时间: 2018-7-25 12:53
作者: 海阔色空    时间: 2018-7-25 17:44
淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡
作者: sxtytg    时间: 2018-7-25 18:21
收到发愤忘食反复重复姐姐家
作者: fjhjsnba    时间: 2018-7-25 22:38
不过也是第一次遇到这么小的,挺新鲜的,过程很爽,
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-7-26 03:38
作者: zhj8878    时间: 2018-8-25 22:23
谢谢分享谢谢分享
作者: zhj8878    时间: 2018-8-25 22:24
谢谢分享谢谢分享
作者: 13947575787    时间: 2018-9-13 22:07
作者: 兰州狼崽    时间: 2018-9-14 14:37
不错不错,支持一下
作者: jwx    时间: 2018-12-5 00:00
啊啊啊啊啊啊
作者: lilvshi9585    时间: 2019-1-17 18:58
说散就散就是就是就是说
作者: lp4037653    时间: 2019-1-23 00:47
作者: tealex    时间: 2019-2-2 16:43
tealex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: lhlsd    时间: 2019-2-2 16:46
直接打车前完。
作者: 563136509    时间: 2019-2-15 02:32
jdidiieieisieoeoeoeooelel
作者: 我是个好人    时间: 2019-4-16 01:41
作者: 340188804    时间: 2019-4-17 11:02
甚至重中之重重中之重
作者: appctvx2020    时间: 2019-4-17 11:49
感谢楼主,有机会去试试看
作者: gaozefeng555    时间: 2019-4-27 13:27
作者: cuokao    时间: 2019-6-21 22:50
多谢分享,需要更多性息
作者: dragono526    时间: 2019-10-22 14:40
有联系方式不了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3