凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】小南门kb换位置了 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-8-12 15:38
标题: 【陕西-西安】小南门kb换位置了
MK时间 : 2018.8.8                    
XX来源 : 凤江湖                    
MK项目 : 口爆                    
MM数量 : 10                    
MM年龄 : 18-28                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 比之前好                    
MK消费 : 200                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

进门说到后院,进去后选妹子,应该还是原来的妹子,有一个之前见过,整体颜值一般般,主要是去泻火,服务还是老样子,价格贵了50,之前去了好几次,有妹子可以做dl,很舒服,会给你手套让你69的时候手指插进她bb里,在下面吹的时候会发出声音,很认真,无齿感,服务绝对没问题。还有个18岁的,胸很大,技术很好。如果还是以前的那个价格就好了,现在感觉贵了点。
联系方式 :
作者: 狼天草人    时间: 2018-8-12 15:57
大西安还是好,牛🐮
作者: 星星探    时间: 2018-8-12 15:59
作者: dandan19860803    时间: 2018-8-12 16:03
感谢楼主分享
作者: binglingmanwuu    时间: 2018-8-12 16:11
回复看看隐藏的内容
作者: myisguili    时间: 2018-8-12 21:48
作者: ssjjwy1212    时间: 2018-8-13 00:15
作者: 沧海为水2018    时间: 2018-8-13 00:49
谢谢。。。。。。。。。
作者: lizard001    时间: 2018-8-13 08:35
作者: chihaidilao    时间: 2018-8-13 11:10
你看看                                    
作者: gshead    时间: 2018-8-13 11:18
很认真,无齿感,服务绝对没问题
作者: ccxxhssy    时间: 2018-8-13 11:19
在什么地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ws2005    时间: 2018-8-15 13:15
#在这里快速回复#了好几次,
作者: wangguo174    时间: 2018-8-15 22:05
呵呵红红火火
作者: 天下无敌不是我    时间: 2018-8-18 23:38
感谢楼主分享
作者: wxf169518    时间: 2018-8-19 00:36
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: kingiom    时间: 2018-8-21 15:47
看看啥情况
作者: feeling4    时间: 2018-8-26 23:45
千人一面,各说各话,到底怎么一回事?
作者: 张潘    时间: 2021-10-8 01:35

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3