凤江湖论坛

标题: 苏州袁家桥曝光一家黑店 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-11-8 16:39
标题: 苏州袁家桥曝光一家黑店
MK日期:2020-10-31
MK地点 :路边民宅
MK项目:快餐
年龄容貌:70
MK评分:10
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周六下午跟朋友去袁家桥看看,下午两点多车都停满了,都是人走来走去,往巷子里走一家店门关着,外面有两个人在排队,真他妈牛逼。大概有五六个鸡要服务二十来号人,也不容易的。    逛了一圈回来人还是很多,然后看到马路对面好像也开了一家,去看看有个长得还算可以的,就试试看吧。进到小房间里还没干活先找我要钱,我也没多想,200块钱还能玩出花来,结果果然坑了。一上来就戴膜吹,袁家桥这里200就是不戴膜吹,而且没吹几下跟我说,我们来做吧,再吹你要射出来了。我他妈心里一万匹草泥马在崩腾,你他妈要是能把我带着膜吹出来,我给你2000!虽然有点生气,想想还是算了,反正快餐。然后她也不肯骑上来,让我上,我上就我上吧,她还用大腿顶着我不让我往深处捅,那天本来状态就不太好,被她搞得有点不尽兴,没弄几下就软了,也懒的搞了,直接穿裤子走人。[hide]

登录/注册后可看大图

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ML998    时间: 2020-11-9 13:36
作者: jacy    时间: 2020-12-1 23:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 王旭烽    时间: 2021-1-14 23:27
学习了,谢谢分享、、、
作者: zpwdzpwdzpwd    时间: 2021-4-18 08:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wang19537515    时间: 2021-7-11 22:39
路过,支持一下啦
作者: 爱乐之城    时间: 2021-7-14 18:15
谢谢楼主,共同发展
作者: dancer0909    时间: 2021-9-14 17:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 九天之梦魇    时间: 2021-10-18 23:14
小手一抖,江湖币到手!
作者: 764261626    时间: 2021-11-24 10:10
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjh23.com/) Powered by Discuz! X3.3