最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 百子湾苏菲家庭式 4个月去了6次的极品小活 性价比高

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年9月9日
MM网名: 苏菲家庭式
MK地址:百子湾
MK感觉:★5
MK身材:★5
MK风情:★5
MM技术:★5
MK价格:★500起
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
苏菲的联系方式是从一个群里加的,因为我就住百子湾,所以看到百子湾附近的就会加一下。联系上发了课表才知道是小,没有大没有口。看了相册,当时应该有三个姑娘(后来有走的有新来的),感觉质量都不错,而且小活一般态度和服务都比较好,不机车,所以5月时候约了一次,后来陆陆续续总共去过6次,约过4个不同的姑娘。我去基本上都是699的套餐,80分钟,不限次,但最多也就2次,还有一次选的799的,有剧情,下面就说说这几个姑娘的感受。  第一个是颜夕,第一次去客服就推荐的她,前后找了三次,最近一次也是她。颜夕的身材外貌没得说,声音好听,态度也是最好的,可🐍吻,而且🐍吻可以一直吻,不像有些说可以,但是时间长了就躲开,颜夕身材唯一缺点就是胸小,应该也就A多吧。第一次见面,帮我洗完了让我选衣服,选完衣服进屋先问我好不好看,然后拉着我跳舞,屋里放着轻音乐,这是我在别的地方没体验过的,相当骚,弄得我很兴奋,后来去的时候,还让我坐在椅子上,面对着镜子,然后在我边上跳舞。找她每次都释放两次,虽然用的手,但是都跟完美。因为她给我留下了很好的印象,所以后来我才会去这么多次。
  第二说说可心吧,她应该是我第四次去才约的,她和颜夕都是这里常驻的,从加了联系方式到现在没变过。可心颜值也很高,我觉得跟颜夕差不多,当然每个人审美不一样,身材很好,胸比颜夕大。我选的800有剧情的,因为她在这时间比较长了,各个项目自然很熟悉,剧情也好,舞蹈也好,还有床上的各种手法,比颜夕要好一些。比颜夕差的是互动时候的感觉,颜夕好像女朋友,她会尽量满足你,可心是以她服务为主,舌吻不会那么主动。可心给我第一次的释放相当舒服,没觉得比口或者大差,但是第二次就不如颜夕认真了,第二次出的没有跟颜夕在一起那么舒服。两人总体来说两人各有长处,都是值得体验并且多刷的。
  她家还约过两个,一个叫沫沫,比较胖,胸大,服务态度啥的都还行,就是当时我去还是新来的,没有可心颜夕那么会调情,后来好像走了,现在应该不在了。还有一个叫筱筱的,不推荐,身材外貌跟颜夕可心比差多了,服务也不行,是我去过这么多次,唯一一次不想释放第二次的,跟她约完也好久没联系苏菲,直到前几天实在想颜夕了,才去。现在还有一个爽爽,没约过,不知道怎么样,也不敢试了,可心颜夕已经不错了,怕再踩雷。
  以上就是我去的一些感受,总的来说没口没大,喜欢小活,对颜值身材要求高的,对服务品质有要求的,可以找颜夕和可心。之前发过一篇帖子,写的十里铺橙橙,写完之后再去,发现服务差了太多。但是苏菲家我是去过很多次了,我想不在意口和大的人,选颜夕和可心应该都会满意[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图