最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] 熟女有道具

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:今夜
MM网名: 港姐
MK地址:龙漕路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 400/KB
MK安全★
MM身高160 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:一朋友推荐的,说服务不错,本来观望看看,看了一张熊的照片顿时决定去试试。约了时间就过去了,出了地铁五分钟到了。应该是小区后门,来来往往就跟着行人进去了,出来的时候让保安开门的,哈哈。遥控进门第一感觉还行,熊不小C左右吧。其实我想要的是D。长的一般,和照片比7分像吧,照片磨皮了。没有YYY,课表上也没写。简单冲洗了下,一次性浴巾擦洗下,又让铺一个在床上,卫生要保证哈,了解到一柜子情趣衣服,这个也不怎么感兴趣。B面按摩了一会,然后让我A面,what?DL ,偷桃没啦?我也没问,想着事后找朋友算账,三点,然后冰火,这里只有火,是热水,JB在含着热水里的嘴巴里,嗯嗯,感觉上来了,深喉到底,顶到东西了,里面有东西吸我GT,这特么MM技术很高啊,用喉咙包裹并吸,顶到子宫的感觉。然后又是B面。这套路整的。然后跟着服务表MK细节走了。再到A面继续一顿深喉输出,开干。换了几个zs,不知道怎么聊到gc,说震动棒搞搞就来了,我随口问这里有吗。转身床头柜里拿出迷你的震动棒,尼玛,还真是第一次见。拔出一半等她GC,她的反应就是流很多水不是喷射的那种。等了几分钟真的来了,这里我都等的软了,尴尬,急躁。又口了一会,恢复状态换套继续,最后体外喷射。
惊魂时刻:事后准备洗澡无意闻到手上有怪怪的味道,不会是她下面的吧,想着不会吧,服务中我摸了下也闻了手,难道是套子,不会吧,套子哪有这味道。赶紧去洗洗。找借口问要了一个套子,说这个用起来不错。下楼打开,这是这个套子的味道,什么鬼玩意,什么玻尿酸,吓死老子了。总结:熟女了,身材一般,有点肉好在不松弛,皮肤滑腻。玩的开,服务系,C脸党退避。
下面放了几张现场照,希望过审。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

沙发