最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] KB店里的意外惊喜一扫被放鸽子的阴霾

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7.19
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★180P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程论坛里看了某个前辈的帖子,购买并加了联系方式,叫宣宣,约好了时间,MZ问我能准时到吗?
我说有点紧张,应该没问题。她说好。
下班隧从浦东驱车前往。提前了15分钟左右到达指定地点,再联系MZ,册那不回我,
连续发了几次也没动静。
我在想是不是上一位LY还没结束,呢么我再等等,我把车停路边在那抽烟然后玩一会游戏
差不多过了半个小时还是没回,中途有JC来拍照、我赶紧溜走外面又绕了一圈时不时看
手机信息,这个时候已经过了三刻钟了,不能等了,我决定换。看了下地图发现某KB店
离得很近,才不到1公里,果断CJ。 5分钟到点上楼开门一个LCP,我进门环顾了一下,大约
5-6个JS,LCP迎上来说:小弟我来帮你服务好不?我打量了她一下,很浓的妆,大约40多了
我默许了,谁让我是FW系的呢,对颜值不是太看重,只要你不要太夸张。进了小房间,示意
躺下,拿了三张湿巾,一张擦上面,两张擦下面。擦完后自己衣服往上一提,两个NZ滚到了
我的胸前。MZ功夫了得,本L很少光舔上两点就硬的。舔了一会露出了邪魅的笑问:要不要
试试DL?我:啥?还有这个?我又默许了。又拿了几张湿巾,两腿抬高做一个屈膝的动作
把我的菊花擦地干干净净,然后就感觉菊花有一股温热柔软的舌头凑了过来。纯舌的,舔、扇、磨、
顶、钻,不得不称赞。她说她是技术型的不像其他人用果冻玉米糖, DL确实比普通的TY店做的
好多了。做了几分钟我示意停,把腿放下。KB出货。今天被放鸽子的不快一扫而空。
评价总结:KH一般、倒是没有齿感,却有折感。 折感我不知道大家懂不懂这种感受?就是被硬顶到
上颚往里压迫而不进喉产生的不顺感。但是DL是真不错。颜值就不要考虑了。[/hide]
联系方式:[sell=50]
地址在安天大厦1310、服务JS是9号
,1[/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

板凳

沙发