最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 6

[南京] 【江苏-南京】河西万达广场约炮不爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2019-2-26
XX来源 : 微信加的
MK项目 : kj ml
MM数量 : 1
MM年龄 : 30+
MM颜值 : 70
MK设备 : 还不错
MK消费 : 300
MK隐患 : 安全
MK感受 :

细节:

最近闲来无事 碰巧朋友拉我进了一个约炮群 本想退出去的 因为一开始就不相信这个 感觉不太靠谱 还不如去澡堂子呢  但大概扫了一眼照骗真的都还不错 虽然心里知道都是尼玛P的不能再P了的 反正最近风大玩玩这个也能泄个火 就加了入群时第一个发消息的js 心想相信缘分一次应该不会差到哪去吧 加了微信后看看朋友圈照骗感觉可以 能接受 就立马跟她聊起来 一开口就直奔主题 三毛六十分钟全套 这TM真的假的 我听错了吗 后发文字跟她再次确定一遍(听声音应该是个美女)可还是不太相信 但本狼最近憋的太久急需泻火 再个公司离万达很近 遂决定明天中午吃过饭就去一探究竟 到了第二天中午随便吃了个工作餐就火速前往约定地点 因为是第一次约炮难免心里有点忐忑 坐电梯过过了都不知道 刚出电梯门左手边就看到她本人了 尼玛果真是照骗 但还勉强看得过去 来都来了就跟着进了门 交完银子准备先洗鸳鸯浴在办事 结果来一句洗不了没热水 我艹 这尼玛在逗我吗 之前不是说好服务项目里有么 你不嫌我脏我还嫌你呢 想想算了 脱光了往床上一趟她简单的帮我擦了擦下面开始帮我吹 吸的时候挺爽的 一看就是老司机 大概吹了几分钟后把套拿了出来 我说这就结束了?说好的服务呢?就吹两下就完事了?因为没洗就不做了 你TM这是在套路我吗 当时就没兴致了 她说快餐都这样 还有一大堆人等着呢   
我说这就是你说的全套?尼玛真是上了生动的一课啊 这玩意真TM不靠谱 真是干她的兴趣都没有了 穿衣服准备走人 她一看我真生气了立马态度又变了 说了一大推话什么才开始做这个好多都不明白 什么干这行不容易啦体谅一下 你当我是第一天出来混的啊 爷是出来玩的不是找气受的 啪啪屁股摔门走人 三毛嫖资就当给自己买个教训 最后告诫各位LY便宜真没好货 切记切记!
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板