最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 19

[北京性息] 验证苏州街白蕊——满意的体验

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.4.24
MM姓名:  白蕊
MK地址:苏州街地铁站附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费 :★400/p  600/pp
MK安全    ★★★★★
MM身高:158(目测)
MM胸器:B  
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般  

BL这次CJ比较满意,虽有波折,仍可谓不虚此行。白蕊MM加了很久了,最早是看到论坛前辈的帖子,感觉不错。后来看到坛子里写她的帖子不少,多数是好评也有不满意的,这很正常,更能说明真实性。综合分析这些帖子之后,觉得这个MM应该是可靠并值得CJ的。这次CJ之后,我似乎也找到了原因——为什么有人说她好有人不太满意。

位置和环境:在地铁10号线苏州街站附近,距离地铁站不太远,走路5分钟左右。日租公寓,有门禁、有门卫。进屋之后有一点高端大气的感觉,此处应给点赞,这种收费肯租这种公寓一方面是为了安全,另一方面显然是用了心,追求服务效果。房间空间够大,MM收拾的也比较干净。一次性浴巾,消毒水漱口,消毒水清洗DD并湿巾擦拭再KH。过程:BL临时和MM约好1个小时后到,在地铁上短短几秒视频验证了一下。本来BL抵触这种验证,但是想想人家没有JT带,又是长期做,自己保证安全,可以理解,于是配合。地铁比预计的快,提前到了,在地铁上时,MM告知要下楼买点菜,还一再问我要不要吃点什么,帮我带上楼。答曰“你不喝酒吧,就不用买花生米了”。按MM导航到了楼下,波折来了。MM迟迟没有从菜市场回来,小区的保安又格外敬业的盯着我。。。大约20分钟吧,烟也抽了好几根了,保安的长相也深深引入脑海。MM终于有消息,导航进楼(有门禁,需要跟进去),先过地下停车场,再找好几部电梯中的一部,多上了一层,步行下一层进房间。确定这不是地道战?然而,安全也就没问题了。。。进屋后先给倒水,怕开水烫还给兑了矿泉水。MM再三道歉让我久等了。本来BL心里是不舒服的,认为她可能是骗了我,没去买菜而是让我等另一位LY走。交流之后发现,这个浙江MM相当爽直,BL阅人也不少,如果她说的有假肯定能被BL发现漏洞。有人约了7点的头炮,但是放了她鸽子,她确实下楼买菜刚上楼。自己洗浴,MM给擦干,先按摩然后B面,消毒之后A面,时间非常足,服务很用心,XT和过水比较爽,既解了乏也爽到了。KH之后我说可以了,没有马上DH,在BL要求下,我先亲和摸个够。插一句,她这个身材真的很棒,关键词“匀称”,肉紧致,皮肤较白、爽滑,五官精致。(除了个头小一点,南方MM该有的优点她全有了)。关键情况来了,我亲她RT的同时,摸她全身,MM说马上要高潮,要女上。她整个人比较娇小,两腿都在我的胯间,把熊探到我的口前,让我握住亲RT,自己左右晃动下面找感觉,没多久真的高潮了。这件事让BL非常之兴奋,其他的似乎都不重要了,因为GC是最真实的,也证明了男人的功力。然后她就累瘫的样子,BL先后入再侧入最后传教士出货。自己冲洗之后,付款走人,路过门禁处,那位熟悉的保安非常友好的说了句“哥,从这个门出”。BL也就放心了,没有引起关注。MM评价:比较爽直的南方妹子,既有南方人的温婉又有北方人的直爽,服务到位、责任心强。长相、身材、皮肤可打8.5分。安全意识,有没有太强啊?技术不错,有会所感觉。回来路上我突然有个想法:如果每次去外地出差都能随身携带这么个MM,那可真是太爽了!性价比:4张找她,LY你觉得值不值?不值我也不会写这么认真了。多说一句,这些出来做的MM也跟咱们一样,有些更是性情中人,将心比心的替她们考虑一点,你会得到回报。当然,对待有些人品有问题的MM除外。白蕊MM,你值得拥有。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板

感谢楼主的介绍,再次感谢!!!