最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[北京性息] 海淀体验高颜值大胸妹子,有点不爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:10.20
MM网名: 翅膀
MK地址:北下关
MK感觉:★4
MK身材:★4MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★800
MK安全★5
MM身高165 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
优点:颜值高
缺点:不知道算不算。。
到了约定地点mz在吃饭,楼下先溜达了一会儿,尴尬的是后来找小区找半天,再加上本来离得就远,路上就花了1个多小时。。不过没所谓了,喜欢嘛能有啥办法。上楼看到真人,作为颜狗的我表示相当满意,mz说照片稍微P过,但我感觉实际比照片更好看呢。而且mz笑起来很暖,房间布置很居家,屋里贴心的开着暖气,以上前言,下面进入正题:首先是自己进洗手间冲,PY么。。没有的(也许分人,我是么有体验到),洗完擦干让直接躺下,当然这还都可以接受(颜狗嘛,这些都不重要),妹子fw了几分钟接到信息要出去一下先暂停。也行,克制一下冲动静等mz归来,期间还很贴心的发回了wifi密码,暖暖的在床上睡了会儿,养精蓄锐准备接下来的大战。过了会儿mz轻轻推门进屋,再次看到小美女心情大好,温存继续,享受过程即可。xt很诱惑,小DD一直起立,K的也很舒服,69和冰火么(也许还是分人,反正我么有体验到),然后亮剑准备进入主战场。。因为喜欢mz的颜,一开始便想着温柔些慢慢来,享受过程嘛,但换了几个zs之后发生的事情就有点意料之外了,mz期间看了几次电话,后来才说一会儿有其他人要过来,不好拒绝,估计20分钟左右就到了。。不说还好,说完之后小DD兴致大减,威风不再。然后各怀心事的机械运动了10几分钟,mz都着急问了好几次怎么还没出来(xl略表歉意),但小小Obama实在是再无意念雄起,退出阵来之后mz说用手吧,但又有何区别呢。。期间电话又响了几下,xl只好略带自嘲的问了一句要不我啥时候约个Y吧,接下来的回答才是让xl真正无语凝噎的:今天已经有预约了,虽然不确定晚上来不来,但以后也不想再和你约了,你这样女孩是不会想和你约Y的。。。穿衣出门,过程无话,也许从一开始就没能入妹子的眼吧,还能说什么呢,秋风萧瑟多寒意,徒增伤感。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,来回路上加上中间等待差不多3个多小时,只为得见佳人,谁想整个过程才30多分钟,最后还没释放出来,赶场一般,我在图个啥???懵逼。。喜欢激烈运动的颜值党、快餐党推荐,感觉系。。em。。不说了,汇报完毕。不放妹子照片了,收费区也没有啥。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板
如果您要查看本帖隐藏内容请回复