最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 33

[北京性息] 【CJ过的小姐姐整合贴】马连道日本妹/成寿寺沐子/丽泽景园小雅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最后一次半个月前
MK地址:都在西面或南面
MK感觉:
MK身材:
MK风情:
MM技术:
MK价格:日本妹8 沐子6+ 小雅4 王妃4(还没去)先聊一段情怀作为前言好了本人从2018年春天开始cj第一个妹子到现在一年半了,这些天没事的时候仔细回忆了下... 聊过的,日过的,憧憬过的,嫌弃过的加起来虽然没上百,但五六十肯定有了。和坛里众神虽然没法比,但这也都是白花花的人民币呀,有时候月底没钱花的时候也在想。。假如,假如从来没有cj过,到这会儿应该兜里还有那几万块不是...? hmmm...还记得第一次cj是源于好朋友某天偷偷塞了个网址过来外加他自己的登陆账号密码让我玩玩,是个当时还能登上去的另外一个LF网站(8个月前被封了)。上面正好有个看上去很喜欢的小姐姐的帖子,于是怀揣着无限憧憬,我踏上了cj的不归路... 哦对了,第一次的那个小姐姐和后面提到的这个日本妹很巧是同一个jt控制
言归正传, 本人不知道自己还打算cj多久,但终归是要弃坑的,这东西感觉像毒品一样每次回来都心里默念着这真是最后一次,败家又散财的事情不可以再继续下去,然后一个礼拜左右以后的某天又会情不自禁地打开浏览器,指间娴熟且轻快地敲击着aibjx.net的网址... 总之这回真最后一次了!为了不再cj我把qq和微信里觉得印象不错的资源都放在这留给道儿上的兄弟,还剩下几个没放的是打算等cj过再决定 哦不 是打算直接删掉... 嗯嗯对对对刚才说言归正传...第一个还留着的资源是小雅,说是以前美七?还是谁的号没有印象了,总之是没去过之前那个。说说印象把,小雅总共去过应该是4次,总体上(考虑年龄,长相,身条,收费标准什么的)我给打 7 分(满分为10,后面几个mm同理),第一次去的时候不知道是由于自己太紧张不会尬聊还是mm态度冷淡总之感觉很生涩,mm的身材长相还有声音本人认为都很好,皮肤不黑不白,胸 B C 之间,妆比较浓 k的时候视觉冲击力还是挺强的,技术还凑合 印象中是有轻微齿感的, dh的时候自己由于紧张,导致比较匆忙基本没有换过zs就直接草草了事,其实mm并没有催促的意思。总之第一次cj这个mm空气中充满尴尬 印象并不深刻但总体是由于自己发挥失常导致浪费了一次本该不错的机会... 也正因如此才有了第二三四次, 现在时隔3个月了总算可以客观总结下:小雅的优点是脸蛋比较耐看,年龄不大(目测不到30),身条有肉但不胖;缺点是态度时好时坏不稳定(第一次还可以,第二次极好,第三 四次一般),下面有点紧,或者水少(本人其实喜欢稍微松一点的,喜欢紧的朋友可以把这条当作优点看待哈)。本人和照片9成像没什么问题,只是实际上妆更浓一些
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吃醋一次一次刚才有粗v好卡国际法他仨他仨