最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 惠新西街师徒双人按摩

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019、11
MM网名:简单
MK地址:惠新西街
MK感觉:75
MK身材:75
MK风情:85
MM技术:85
MK价格:500/p
MK安全:老小区有门禁无红袖章
MM身高160 ~163
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:看了Q群里(就是本区置顶那个帖子,自己找找)里的介绍和小视频,那个诱惑啊,妹子白白的大NZ左晃右晃,晃得我血压直线降低!
加Q,瞬间通过,那边介绍说:2个人给按摩,然后徒弟给插,500。如果是2个人一起插,800。
到了小区,老六层那种,楼下门禁正常,但是没有红袖章。到单元门口联系她下来开单元门,这个比较好,不用随居民进出避免露馅。
进屋,是个2居室,大姐介绍说对面屋是另一个妹子,自己接活的。
进了卧室,一个按摩床一个大床。接待的大姐穿个白大褂,屋里还挂着人体经络的图,看着真像个按摩店!
穿白大褂的大姐有点岁数了,她徒弟也不年轻,估计32左右吧,南方少妇那种味,我喜欢!
脱光光,趴在按摩床上。大姐给我按上半身,徒弟给我按腿。大概20分钟,按完了,大姐就出去了,全程没有任何挑逗。我喜欢!
换到大床。近看徒弟,脸上有皱纹,皮肤很白。胸大但下垂,RT不大颜色不深。肚子有赘肉生过孩子。小B挺干净颜色不深无异味。
先是口,很温柔很仔细,无齿感,而且会尝试深喉虽然不很深入。不会添蛋,还需要指导。不喊停就一直口,我喜欢!
穿上雨衣,先正面。徒弟一身白肉,但不紧实。NZ可以好好玩弄。
换后入。屁股不错,肉多有弹性,可以大力碰撞。不过腰可不细,视觉效果很一般。
冲刺发射。徒弟给仔细擦拭,然后自己去洗了。我留下水费撤退。
注意:据说约的人很多,需要提前约。晚上9点后就休息。这个徒弟随时可能走人。看朋友圈最近在休息。
还有2个小视频和照片,发不出来。自己去朋友圈看吧。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 30江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

学习了,不错,讲的太有道理了

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢