最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[江苏性息] 南京西厂门找小妹爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2019.11.28
MK地点 :足疗店
MK项目:正常项目
MM颜值:75
MK评分:70
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

开通永久VIP无零回复无需X币购买

今天正好到大厂镇办事,回来没事,就在街道乱走,查看有没有好玩的地方,无意中发现了新大陆。在独子山路那一片,发现了好几家按摩店,每家都有几个妹子,每个妹子都在玻璃门内站着或者坐着,先进的第一家,有三个小妹,都很年轻,大约17-18的样子,很不错,之前好像在小喇叭的短片中见过她们,问了,150开始按摩,加钱还有其它项目,然后我就向南走,这家有二个妹子,一个戴着眼镜,我问这眼镜女,做不做项目,她说做的,也是按摩,这女的长得不很错,另一个妹子,没有眼镜,皮肤比较白。因为时间比较多,我就借口出来,继续向南走,这时,有一家门店,门上的店标显示是一个五金公司,它离公路稍远,但也在路边,里边也有2个妹子,一个年轻,一个稍大一些,这妹子挺可爱的,一直向我招手,我说过一会儿再来,就走向下一个目标。这时,在一个小巷子那儿,见到一个大奶女,一个人站在店里,穿着白色的裙子,我问,可以做多少的项目,她说有150,200,250不等,看来价格都差不多啊,这时,我在路上见到一个兄弟,他是以前一起玩过的,他招手让我过去,说不要急,这边还有几个店,一起去看看,于是,我们一起来到了一家新开的店,里边一个小妹,看起来17-18的样子,于是我们开门问,有什么项目,她说和其它店一样,让我们进去服务。我兄弟说,不急,另外一家也不错,这时,就来到了第6家,这家三个小妹,一个名字问了,叫小芹什么的,另外2个不知道叫什么,我兄弟和我说,就这家了,于是我们进入按摩店,让她们为我们按摩,妹子年轻,长得好看,服务也基本上客气,20分钟后,掏出几个毛爷爷,迈出大门,兄弟掏出烟来,跟我说怎么样?我说,TMD,太爽了。下次再来。有要问的兄弟们,进我们老大的群聊天吧,那个群聊天的朋友多的很,VX是,windssskkk
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了