最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[南京] 南京纭瑟SPA00后小妖精爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020,3,24
MK地点 :纭瑟Spa
MK项目:AB面,除大活,陪浴,口BAO出货
MM颜值:85
MK评分:酒店房间该有的都有
MK消费:498
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

憋了很久了,想想以前玩过的真的是回忆都能硬起来,这次是我真的是顶不住了,找了个TRG的LY介绍的纭瑟SPA。找了1号00后,和照片有一点差异,没照片这么白嫩,但是!!!重点来了,真的是骚。是真的骚,请听我慢慢道来...我下班到家已经8点多了,预约的10点样子,驱车前往,一路畅通无阻,直接开到河图大街停车场(车位多一小时才4块),下来1分钟到店~前台小胖姐姐接待,给开门,拿了一瓶饮料很热情的问约的几号,我说00后1号。随后进房间等着,没一会小妖精就来了,是的,是真的小妖精,太骚了,一口一个小哥哥小老公的叫,刚开始一起洗澡给我用沐浴露撸了一会还乘机用手指爆我JU花,尼玛,我第一个给人BAO菊,小妖精咯咯咯的直笑,虽然身高不高,160不到的样子,但是一对熊还是可以的,应该有C了,是真乃,因为我最后抓住乃子反复搓揉设在小妖精嘴里的,所以我知道是真乃。小妖精做服务的时候娇喘的很真实不是那种敷衍的走程序,她还喜欢舔你耳洞,奈何我耳朵不敏感,我乳TOU也不敏感,我DL时候也不明感,哈哈,但小妖精做的非常仔细,一个D龙做了有三分钟,小妖精还喜欢S吻的样子,老是亲我嘴,小狼自认为长得挺帅,但是出于自我保护,不S吻不无T,这是底线,不然中招了就好玩了,这种热门技师客流量很大,一定要学会保护自己!!小妖精做KH的时候有个特点,喜欢发出一种类似于深喉的很满足的那种娇喘,呜呜呜呜呜.....哇~!这样,让人很有征服欲望~刚开始她口的比较快,后来我让她慢一点,我喜欢慢慢的口那种,太快我反而没感觉了,然后小妖精放慢速度,还顺带来了句我要吃蛋蛋,顺势吸起了蛋,真是太舒服了。最后小妖精跪在我分身前面,一边呜呜呜呜..哇。我一边抓着她一对C乃,看着一个青春靓丽的女孩子摇晃着双峰,眼神迷离的吸着我的弟弟,最后交给了她我亿万子孙的性命,,,,总之这次服务非常舒服,真心推荐,和以前青莲阁的22号有的一拼,但熊比22大多了!PS,这小妖精是重庆妹子,不喜欢人家玩她乳TOU,不会发火,但会撒娇式的告诉你!总结完毕~!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
总结完毕~!
沙发

板凳

地板