最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 37

[上海] 验证宝山新菜,斯琦表妹,真的是个小表妹,体验了牡丹花下死,做鬼也风流

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.12MM网名: 斯琦表妹MK地址:宝山MK感觉:★★★★★MK身材:★★★★★MK风情:★★★MM技术:★★★★★MK价格:★600/p 900/ppMK安全★★★MM身高167(可选填)MM胸器B    (可选填)MM肤色美白/古铜(可选填)MM手感丝滑/一般 (可选填)MM呻吟害羞 (可选填)MK细节:XL已经近两个月没出击了,实在有点腻了麒麟臂的那种可以控制自如的快感,就趁这个周末早早的约好盘了很久的斯琦,据她说,她是中越混血,恩 验证后手感确实跟中国妹子有点差别,长相也是有点异域风情(吐槽下,网站图片上传功能确实不好用,限制大小。所以有点不太清晰)狼友们可以看下 我个人觉得倒蛮像越南人的哈哈哈盘妹子图 还挺热心

登录/注册后可看大图

我就开着我的小破车洋洋洒洒的去了心情超好

登录/注册后可看大图

虽然不是第一次出击了,但是每次去LF那里,总感觉挺刺激的,我开车时候走神想了想,大概是因为男人都有这种寻求刺激的需求也有这种与生俱来的冒险精神,你知道可能有风险会被抓哈哈但是越是想到这种。在爱爱的时候貌似越能感受到那种快感,反而确定没啥危险,可以放心的爱爱时候越没啥意思了
书回正传,我就这么悠哉游哉的到了妹子小区门口,留一了下距离地铁站也是蛮远的,做地铁的兄弟们做好跋涉的准备,妹子房间倒是挺干净的,一看就是挺讲究的,进门后就开始对我上下其喷,妹子笑着说要消毒的哈哈 我说都过去这么久了你还这么小心嘿嘿,我趁妹子消毒的时候上下打量了妹子几眼,跟她发给我的照片没啥差别,24-26的模样 身材正是我喜欢的款,该凸的凸该凹的凹,追求丰满的可以绕道了。一看我就想到了应该会蛮紧的,妹子发给我的照片
后面妹子就招呼我赶紧去洗澡了,做的还不错,来了个yyxs,上擦下擦,弄得我真的非常的痒,妹子手真的很轻,也很软,洗澡的时候挤了一些沐浴露帮妹子也洗了个手,十指相扣的时候我还把妹子强行推倒在墙壁上来了个壁咚妹子被我这突然的架式惊了一下,随后我就顺理成章的盘了个sw,看来妹子,也是喜欢这种的,哈哈哈下次ly们去可以尝试下,恩 mz吻技我给95分,不亚于我哈哈
再后面妹子就开始招呼我去她房间,给我擦好身子就开始服务B面,妹子解开身上的浴袍就开始对我上下抚摸了起来,其实真的服务时候并不是最兴奋的,而是妹子缓缓把浴袍褪下那一刻哎呦,真的撩人,腰还一扭一扭的,自己想看的一幕呼之欲出之时才是最动人的。这是xl已经有反应了妹子发的图 妹子挺在意别人拍她的,所以就没能拍成,等二刷熟了后再补吧,第一次出击也确实没啥充分的理由去拍妹子

登录/注册后可看大图

妹子B面吸皮技术也是值得称赞的,仔细盘问下才知道,妹子之前也是某地的名牌今年经济不行才决定重新下海的,其实她不说我也能感觉出来,一定是个练家子哈哈哈还值得一说的是妹子皮肤还是蛮滑的,这个季节妹子做个服务特别舒服,啧啧当时那个心里的美啊妙不可言,妙不可言,妹子dl做的也很到位,没有偷懒,直感到一只小泥鳅在下面钻了又钻,很是舒服力度正好,不疼不堵,有点痒,这时候小弟弟彻底被挑逗起来了,直感觉到涨的很高,妹子也识趣的在这时候轻轻的把他含在口中,貌似想要平息它的怒火,不过没用,越来越涨红,我急不可待的说做A面吧
妹子也看出来了我有点急了,就快速的做做A面,小舌头在我胸前一直比划,她不像其她LF一样一直猛而是有技巧的画圈圈,然后再轻轻的吸,最后再用力的戏,可以说照顾的非常到位了
接下来直接来到我的虎潭龙穴,妹子将它含在口中轻轻的咀嚼起来后面开始猛力进攻我下三路,一路汹涌,我也激动的让妹子换个zs紧握双峰大概k了两分钟我终于再也按耐不住自己了,就直接欺身上压妹子,最后直捣蜜穴正如我所料,果然是真的很紧,边SW边在奋力顶妹子,她也很配合的扭动自己的身躯大概真的是爽到了,两分钟后已经感受到蜜穴在轻轻的抽动起来了。我就让妹子爬在床上开始第二轮的进攻冲锋,,妹子果然更加受用这个zs,小声的开始哀求我太深了我听见这个声音越发的激动了起来,开始加大速度,意识到马上就要出货了直接长枪一挺在短短的五秒钟结束了战斗,妹子也一声轻吟表示自己也非常满足了
最后妹子帮我洗干净擦好身子,自己也冲了下,出门时还不忘抱抱我这次出击可以说是最近几次来最满意的吧,妹子一点也没偷懒,还是挺敬业的可能由于是新菜的缘故 希望能保持下去,潇洒洒下6张水q 悠悠离场,肯定是会二刷的
抱歉各位,因为第一次去妹子那,所以也没好拍下照片,妹子对这个还是挺在意的,二刷熟了以后应该会让拍了,下次一定补上哈

登录/注册后可看大图

PS:老是显示上传图片过大,可能有点模糊,清晰照片大家添加妹子微信自己看
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发