最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[上海] 验证任务:女生对对碰里的温迪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天伤星:过程感受表达清晰,通过补贴审核。原本有趣的事一旦变成流水线操作,就会像掺了水的酒一般滋味寡淡,鲜有不同者立遭追捧,不得不说是众L之苦啊
MK时间:4-25
MM网名: 徐汇温迪的咖啡店
MK地址:徐汇田林地区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★500/p
MK安全平安到家
MM身高1656
MM胸器B
MM肤色正常肤色略偏暗
MM手感丝滑
MM呻吟一般
开篇先放论坛内链接,收费区也是妹子的QQ,不用买。
下图为服务卡

登录/注册后可看大图

1.环境:
老式小区,休息日下午去的,人来人往比较多,因为防控,门口有志愿者引导住户刷门禁卡进小区
像我这类外来人员则量体温,询问目的地,登记姓名和手机号后发给一张绿色的临时出入证,出门时也要出示并交还给门岗。
我是地铁+单车前往,目测了下小区的停车位还有可临时停靠的空间
从大门到楼下,经过了2拨在楼下聊天的居民,不过都对我并不在意。
老式小区没有电梯,上楼左转后正对的一扇门就是
整洁干净的一室户,浴室就比较小了
2.颜值:
进门后妹子的颜值还是让我欣慰的,整形过的脸和照片上区别不大,九成像

登录/注册后可看大图

不过经过之后的观察,发现妹子大笑和说话的时候龅牙就会暴露出来,影响颜值,有些遗憾
身材属于苗条类型,虽然是个东北妹子,但是感觉不到粗壮
X形也算挺翘可惜没有C,B+吧,小葡萄偏黑,指甲盖大小
腰臀比不错,腰上几乎没有赘肉,后腰有纹身
3.聊天:
回复及时,偶尔有答不对题,有用快捷回复的感觉,推测代L
4.服务:
一个人的鸳鸯戏水,有一次性毛巾,有拖鞋
我洗澡后会出汗,就先趴了会儿歇歇汗,有询问是否要开空调,为了避免感冒谢绝了
简单肢体交流后,开始B面
XT,TT,触感润滑,漫游用了果冻,第一次被果冻捅耳朵,感觉凉凉的
DL我本不喜,但是验证总要体验全,不出意外也是果冻,在一两次接触后叫停了
然后让我翻了A面,没有T桃,也没有漫Y金3角
A面K活不错,没有齿感,包裹感也不错,上面两点也照顾到,有亲嘴唇
手照顾上面两点时,注意到手有点老,推测年龄+5
K得差不多了,mz躺下开始发骚叫我快上来,遂戴T开始
开局传教士,抱起转女上,MZ趴在我身上换我继续输出,再转侧身位,期间有亲吻嘴唇
有点累了,和MZ说,MZ说她也累了,要睡着了,我接着输出,换了MZ喜欢的侧身位,结束
期间几次尝试拿手机拍照,都被MZ警觉地挡下了,遂放弃
冲洗干净后,简单聊了几句,离开
出小区时交还绿色的临时出入证,志愿者示意扔进桌边桶内,看了一眼,积了半桶,看来外来人员真不少,内心向志愿者略表敬意,匆匆离开
总结:
MZ之前应该有从业经验,XT,TT,KJ都做得不错,但是服务卡上有些项目被略过因此MM技术减1★
DPS输出阶段累了犯困,MK风情减1★
颜值尚可,身材尚可,熊控可能微微绕道
是个介于服务系与颜值系之间的MZ
中等水准吧,暂不考虑二刷
收费区的联系方式女生对对碰里有,不用买
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
徐汇

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了