最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 12

[湖南性息] 长沙和朋友一起体开福区验嘉和SPA

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020年4月26号
MK地点 :嘉和SPA养生驿站
MK项目:1.头部按摩 2.采耳 3.按摩身体的各个穴位 4.指滑 5.推 6.臀推. 7.丝足挑逗 8.kj(这个不在正常服务内,是因为跟技师聊得来,所以她给了福利) 9. 舌吻(不确定是否在正常服务内)10. 打飞机
MM颜值:60
                MK消费:非会员376人民币80分钟 加钟60分钟200人民币
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一进门就要男服务员问有没有预约,在确认过后(我是跟一个预约了的朋友一起去的)就被请的房间里等着挑选技师,一次来一个,直到选到满意为止。我就挑了6号(事后才知道这位是这个店的头牌之一)因为她身材高挑,胸部丰满,虽然五官一般,但是个人更加注重硬实力。首先技师先帮你脱鞋子,然后就去放洗澡水,在洗澡期间,技师就铺床,她准备好后就去门外等候,在我洗香香并且换好一次性内裤后,按铃,技师便会敲门而入。技师非常有经验,很会聊天,在开头的正规按摩期间,就没有冷过场,而且按摩手法也不错(她本人说她以前是在正规按摩店工作的,所以手法和力度都很到位),到了改开始服务下半身的时候,技师就开始和我调情,亲嘴,舌吻,挑逗亲吻乳头,XT下体,让我在她身上自由探索。最大的亮点在于她开始给我用嘴服务!(事后才说,因为聊得开心,看我顺眼就给了个特别服务)我当时心跳加速,呼吸变快,口着口着就开始舔蛋蛋(这谁顶的住啊),技师看我的硬度合适了,就开始用油手推,在整个过程当中她都有呻吟(还挺好听),她边撸边舔乳头,让我欲罢不能,最后腰后一酸,小弟弟硬度加倍,技师也配合着加大力度,然后我达到了生命大和谐,一脸幸福
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发

板凳

地板