最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 26

[青岛] 青岛终于遇到坑逼黑组织了给广大LY排雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-5-30
MK地点 :一帮东北人弄的
MK项目:口+做 基本缩水 还是先给钱
MM颜值:货不对板
MK评分:租的公寓 JT有公寓摄像头,屋内乱七八糟
MK消费:300/600/800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

终于是让我遇见大坑了,先不说我找的这个女的服务和过程,先说这个来自的东北的不知道干什么玩意的组织,加了微信发一句撤回一句生怕留下证据,这里有想挑战的朋友可以去挑战一下,一定要截图留下她证据,要出她的价格单然后给她举报了,微信好几个,让你加来加去,就是不发价格表,说的天花乱坠,让你去,安排你各种服务,城阳和市北都有他们的据点,一个在重庆南路那个罗杰机器人的公寓,一个在滨县路金色童年幼儿园,城阳的没问,城阳的朋友也小心点。
我是晚上快一点去的,去之前就开始催,JT吧那女孩叫起来让等着我,我也是特么心软,就傻逼呵呵的去了,就是因为这是一个哥们推荐的,我太相信她了,觉得应该没事,到了地方JT就问你来没来 在哪各种,上楼女孩一开门,我其实已经感觉在打折了,有卫生间我说先洗个澡,一看尼玛这个脏,浴巾都是乱的,说没有沐浴露你想洗就洗,我说喝口水总行吧,跟我说没有水,你忍忍吧,我这心说那就冲着服务来了,凑合就凑合吧,结果女孩说你做多少,我说做普通4张的吧,结果这就开始套路了,说要不这样  我给你做8张的 按6收,这都快一点多了,我说这你还挺大方,那也行,我以为8张的得多少内容呢。然后就说那咱们支付宝还是微信?我去  我说你这先给钱?然后就开始说这能骗你么,我这都给你打折了,边说边脱个精光。我其实就有点想撤了,也是傻了,就说那就做吧,结果一上床就开始A面,舔舔就kh了  然后也没说B面做什么  直接一直手秒戴套了  直接就坐上来开始啪。我这就蒙了,还没别的服务呢,那女的说你做出来再说嘛。然后过程不表了,出货我就擦洗。这帮逼嘴脸就露出来了,电话就打来了 说时间到了,我擦我说你800的服务在哪呢?女孩说你也爽了 这不就完了么我当时就口吐芬芳了,这钱花的  掏了6张 享受了2张的效果我把这女的实拍上传了,他们组织给我拉黑了,不过我提前保存了他们组织其他女的照片,也一起发出来,大家看到这几个照片就小心了,别被坑了我这是交学费了!不知道他们有多少JT,如果有人加到的微信有这些女孩的 赶紧要么举报要么扩散把,别让这帮东北人坑青岛朋友了
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

果断这里有想挑战的朋友可以去挑战一下,一定要截图留下她证据