最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[北京性息] 说一说京城B价高的另一个原因,穷B的我默默地低下了头,附带三个XH的联系方式

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2020年4、5月份
MK地址:石榴庄
MK价格:300/st
MK细节:   愉快的时光总是那么短暂,大家好,我是迪克。
   最近这段时间也cj了好多次,但是没有发体验贴,主要是妹子们不同意,我发体验贴之前都要和妹子打个招呼,如果同意就发,不同意就不发,尤其是论坛首贴。要是论坛之前有这个妹子的帖子,或者机车表,我可能就直接发验证贴了。
  其实BL下水不久,从去年9月份开始,陆陆续续cj过42次,总花销26400元(我有一个表格只记录每次cj的时间和花销,我只是想看看最终花在这上面的钱会是多少),其中从200到1000不等(单次),对于一个工薪阶层来说开销也不算少了,好在我是一个职业的单身狗。京城的黄金时期我没有经历过,也没有KTV、街边店的经验,就连像小豆子这样的FL也极少去,为图安稳,我还是喜欢去一些所谓自聊的LF(其实好多自聊的都有代聊,有的时候是代聊和自聊同时进行,自己忙的时候就上代聊),其中一个妹子我去了6次(有过by),WT过3次,我只和她WT过,当然,她和其他人有过没有我是怀疑的,尽管她说没有,这个妹子长得不是最好看的,身材也一般,技术也不是最好的,但是每次和她都能达到身与心的愉快体验,以至于后来直接相拥、热吻、啪啪啪,所有的fw都免去了,甚至kh都不要求了。
  人到中年,我对游戏、影视剧、网络小说什么的都渐渐失去了兴趣,但唯独这方面的兴趣有增无减,之前游戏等休闲时间空下来的大把时间,我几乎全用在了这个上面,当然不仅仅是cj,还包括广阅各大论坛的帖子,加了好多的扣扣群和微信群,从中也了解和学习了很多。提到群,我想起来有人发过贴提到过优质群和垃圾群,是的,的确这样,优质群和垃圾群我都有很多,其中真伪只能靠自己去辨别了,垃圾群也有好资源,优质群也有差资源。
  卧槽,说的有点多了,还特么跑题了。言归正传,从我开始下水以来,耳边总是能听见这个抱怨声,京城B价太特么高了,京城B价飞涨啊!高确实是高,以至于很多人无法承受这么高的价格,只能去找老熟和XH来泻火,我也都找过,怎么说呢,也不能完全说是银子少的无奈之举吧,有时候XH确实很舒服,老熟也够泻火,我一开始也是不愿意去XH的,总认为不值,还不如加点钱打一P来的过瘾(导致我从来没找过300以上的XH),只能说各有各的好处,每个人的想法不一样罢了,XH之所以存在也是有一定道理了,我个人认为XH没有搅乱京城的市场。关于京城B价飞涨的原因,之前有帖子提到过,总结一点就是供求影响,供指的是妹子们,求指的是ly们,说白了就是狼多肉少,但是我要说的是,真的会有人多给妹子钱,就是额外再给妹子几百块,显然已经超过了她的标价很多,我之前听说过不下三次了,但是每次我都不相信,我不信会有这样的人,多给的几百块钱你买件衣服穿,买双鞋穿,或者请身边的朋友搓一顿,它不爽吗?但是今天我相信了,眼见为实,我的确看到了妹子发的聊天截图了,两个不同的妹子的截图,截图我就不发了,怕对妹子有影响,因为其中一个妹子我去过,人真的很好,另一个没去过。也可能有人说这是假的记录,是妹子自我炒作的手段,但我只能说,看着不像炒作。
  写了好多乱七八糟的,来满足近期未发帖,难以克制的表达欲吧。最后还是放上三个XH的联系方式吧(美惠子、小诺、小可),我都去过,而且是一个小区的,其中两个是室友,都在石榴庄地铁旁边的某小区,离我很近,所以都光顾过,评价不说了,这三个在本坛或是外坛都有过帖子。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢